蒙城汇

标题: 这很蒙特利尔!天暖了,雪化了,被埋的SUV都冒出来了。。 [打印本页]

作者: 萌村小萌    时间: 2017-3-9 21:37
标题: 这很蒙特利尔!天暖了,雪化了,被埋的SUV都冒出来了。。

春天到了,天气暖了,积雪渐渐融化,很多莫名其妙被埋在雪地里的东西都会慢慢地冒出来,蒙特利尔的人们已经对这种现象习以为常。但是这次却很意外:市民们居然发现雪地里埋了一辆SUV越野车。

(, 下载次数: 2)

在蒙特利尔的Dollard-des-Ormeaux地区,沿着Brunswick大道行走的行人想知道怎么会这里冒出来一辆马自达Tribute汽车。为什么这辆车会在这里的Brunswick Place停车场被人不管不问2个月。

(, 下载次数: 0)

最近有一名脸书网友爆料说,第一次看到这辆车是在今年1月份的时候。

市民们很想知道,为毛在车辆车被雪活埋成这幅熊样儿之前,怎么没有被拖车公司给拖走呢?

(, 下载次数: 0)

Brunswick Place的商家们告诉记者,这家商场的管理层在中国。但Diane Mathewsky这样的居民还是感到很困惑。

她说:“这可是车啊,又不仅仅是什么你钱包里丢了东西。”

虽然牌照不可见(因为汽车仍然被埋了大半),警察将仪表板上汽车的车辆识别号码取走,正在检查它是否被盗或被报告失踪。

本文转载自加国无忧

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-3-10 01:06
车主人呢 也真够心大的

作者: 泰迪咩    时间: 2017-3-10 01:20
啊哈哈,太有才了,车找不到了再买辆新的吧

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-3-10 01:39
哈哈 奇景

作者: cxlmxy360    时间: 2017-3-10 02:21
迎风招展的普大爷 发表于 2017-3-10 00:06
车主人呢 也真够心大的

正哭呢 马上就能领到保险理赔买新车了 出来干嘛 还他妈那么干净

作者: mingo    时间: 2017-3-10 08:59
雪太大了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4