蒙城汇

标题: 萌翻了!戴着GoPro骑车到一半发现被跟踪,一停下就被小可爱扑过来攻击 [打印本页]

作者: 萌村村长_    时间: 2017-3-1 01:00
标题: 萌翻了!戴着GoPro骑车到一半发现被跟踪,一停下就被小可爱扑过来攻击

这名21岁的澳洲男子Campbell Jones拍到的一张让网络整个疯狂的“超萌照片”!这是一只短尾矮袋鼠 (Quokka) 可以说是这个世界上最开心的动物!他的笑脸可以让你一整天都圆满喔!

(, 下载次数: 0)

这样开心的表情甚至可以对“忧郁症”患者有帮助,真的太疗愈了!怎么会笑成这个样子呢?太犯规可爱了吧? 

Campbell Jones说当时他在澳洲西部的罗特尼斯岛骑车的时候,发现这只短尾矮袋鼠在后面追他,当Campbell将头上的GoPro拿下来时这只短尾矮袋鼠就扑上去,拍到了这张超疗愈的照片!

后来Campbell将照片PO上网后,受到网友的关注,直接成名!实在是太可爱了,简直就是可以拯救世界开心指数的小动物啊!

有谁可以对他说“不”呢?

实在是太可爱了,好想要怒买机票去看啊!

本文转载自:加拿大留学生会

作者: Veritas    时间: 2017-3-1 01:21
好可愛

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-3-1 02:17
看前面超可爱但一看见他的尾巴像老鼠一样 有点害怕

作者: Rongerfisher    时间: 2017-3-1 07:21
太可爱了。

作者: 泰迪咩    时间: 2017-3-1 08:25
普爷的图

作者: Sarahxy    时间: 2017-3-1 08:35
笑的好开心

作者: Eric712    时间: 2017-3-1 09:06
大号老鼠

作者: Sarahxy    时间: 2017-3-1 09:27
讲真,看不出像袋鼠,它有口袋嘛?

作者: 单词十月    时间: 2017-3-1 10:17
是不是好久没人陪它玩了,看到有人来高兴坏了

作者: Angie    时间: 2017-3-1 14:34
随然可爱但别忘了它可是野生的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4