蒙城汇

标题: CDN/Plamondon地铁站附近六个半转租,930每月 [打印本页]

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-15 19:40
标题: CDN/Plamondon地铁站附近六个半转租,930每月
近期回国,整个lease4月开始可转租,大六个半,房租930每月(只包水),电暖网平均每月约155(按住4人计)。lease在6月30日结束,可与房东讨论续租事宜。

所有家具均为本人添置,房东是不提供任何家具电器的。1500可转让全部家具(炉子、冰箱、洗衣机、烘干机、微波炉、床、沙发、桌子等等…)

交通位置:5分钟内到165公交站(直达市区、康大)、橙线Plamondon地铁站。

周边生活:5分钟内到IGA、社区游泳馆(免费)、银行、各种商店;10分钟内到Kent Park(内有田径场、篮球场、网球场、棒球场、露天游泳池)、福泰超市;20分钟到蒙大、HEC。

联系方式:QQ/微信 674939723、邮箱pc39fls@gmail.com
(, 下载次数: 0)

作者: 小明哥    时间: 2017-2-15 20:56
为什么不留个电话,难道是传说中的...

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-15 21:56
小明哥 发表于 2017-2-15 19:56
为什么不留个电话,难道是传说中的...

因为很快要回国了,所以电话停掉了

作者: 小明哥    时间: 2017-2-15 21:58
有没有停车位?

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-15 22:06
小明哥 发表于 2017-2-15 20:58
有没有停车位?

车貌似都是停路边的,不过房子有个一直没用过的停车库。我们没有车,所以不清楚车库能不能用,明天帮你向房东问问。

作者: 小明哥    时间: 2017-2-15 22:10
周六有没有空我们过来看房子,房东是老外麽

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-15 22:21
小明哥 发表于 2017-2-15 21:10
周六有没有空我们过来看房子,房东是老外麽

可以啊,你说个具体时间吧,房东是个台湾老伯。

作者: 小明哥    时间: 2017-2-15 22:23
地址发给我,我们周六吃好中饭过来看房子

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-15 22:26
小明哥 发表于 2017-2-15 21:23
地址发给我,我们周六吃好中饭过来看房子

地址是4164 Av. Van Horne,那到时候见啦

作者: 小明哥    时间: 2017-2-15 22:30
好的,一会加你微信

作者: Claire-Chou    时间: 2017-2-19 14:41
请问房子还在吗?

作者: Quoi1453    时间: 2017-2-19 15:51
Claire-Chou 发表于 2017-2-19 13:41
请问房子还在吗?

房子还在

作者: 加国小喵喵    时间: 2017-2-21 13:56
房子还在么

作者: Quoi1453    时间: 2017-3-1 16:11
加国小喵喵 发表于 2017-2-21 12:56
房子还在么

在的~

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4