蒙城汇

标题: 转绿线VIAU站RTC校区4个半单间卧室300/月至7月包暖限女 [打印本页]

作者: Kandy    时间: 2017-2-8 16:35
标题: 转绿线VIAU站RTC校区4个半单间卧室300/月至7月包暖限女
由于本人回国,干净超大4个半单间卧室转租给个MM,5分钟走路到绿线地铁VIAU站,2分钟走路到健身房(2个连锁健身房),附近有Super C超市、华人超市和餐饮一条街,乘地铁到downtown只需要20分钟。房租原价400刀,现300刀到6月30日(含基本家具,除了床)电费网费月结。网费平摊下来30刀/月,电费每月15刀不等,因为看用电量。厨具合租mm买的,应有尽有,可以共用,家里有洗衣机,不用花钱去楼下洗衣房洗衣服,节省不少开支。室友MM非常随和,希望爱干净的MM前来入住呦!可以发短信打电话5148311868,现在可以随时入住!!
(, 下载次数: 0)

作者: 羊羊羊咩    时间: 2017-2-8 21:41
请问从这里到Lasalle college要多久呢

作者: Kandy    时间: 2017-2-9 11:46
羊羊羊咩 发表于 2017-2-8 20:41
请问从这里到Lasalle college要多久呢

我目前在这上英语,可以见面告诉你 微信choubaby

作者: 羊羊羊咩    时间: 2017-2-9 20:49
Kandy 发表于 2017-2-9 10:46
我目前在这上英语,可以见面告诉你 微信choubaby

谢谢了,我已经租好啦

作者: Kandy    时间: 2017-2-10 18:47
羊羊羊咩 发表于 2017-2-9 19:49
谢谢了,我已经租好啦

客气,祝好运好心情~

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4