蒙城汇

标题: 出一个psp3000,一月份刚从国内带过 [打印本页]

作者: x449208160    时间: 2017-1-30 11:24
标题: 出一个psp3000,一月份刚从国内带过
出一个psp3000,一月份刚从国内带过来的,就玩了一次,破解版的,32g装满游戏的!200刀,加送一个8G的记忆棒,还有一个硅胶套和硬角包
(, 下载次数: 0)

作者: Albeelee    时间: 2017-1-30 12:58
充电器呢?配什么

作者: x449208160    时间: 2017-1-30 13:59
Albeelee 发表于 2017-1-30 11:58
充电器呢?配什么

带充电器,数据线,破解好的,可以直接下载游戏更新

作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 16:04
作者: x449208160    时间: 2017-2-5 16:56
galaxymaxx 发表于 2017-2-5 15:04
小贵 淘宝600全新 6刀找人带过来 比你这便宜多了 降到100可以考虑
https://item.taobao.com/item.htm?id=45 ...

600?我的是32G装满游戏好么?还送一个8g的记忆棒,你要是600可以买你可以找人回国内代购好吧。我是在实体店买的,本身价钱就高,就算是淘宝好吧?32G的全新带配件也是800,我加8G记忆棒,硬角包和硅胶套还有数据线算100人民币不高吧?我带过来加50元也不过分吧?你要觉得高可以小刀我要是玩了很长时间就算了,就玩了一次你要500人民币?你这个也有点过分了吧?我180刀已出、我也不是靠这个挣钱,就是觉得你这评论也过分了

作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 18:52
作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 18:52
作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 18:53
作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 18:53
作者: x449208160    时间: 2017-2-5 19:17
galaxymaxx 发表于 2017-2-5 17:52
那个180刀买的是真的傻逼

兄弟你不买可以,我也说的很明白,都是国内出来的,我也没去坑谁,没必要骂别人吧?你想买600块的你去买可以么?何必去刷评论呢?

作者: galaxymaxx    时间: 2017-2-5 19:27
作者: x449208160    时间: 2017-2-5 20:25
galaxymaxx 发表于 2017-2-5 18:27
可以 卖得贵还有理 我是最服气的

算了,我也懒得和你bb了,实话和你说我买的时候1000多,你觉得贵是你的问题好吧,有买的自然也有你这种不买还bb的人,我也真得是服气了,这就是个交易平台,我一没骗人,二没卖你,你能买到100刀的你去买好么?在这找存在感呢么?

作者: 我叫King    时间: 2017-2-8 22:09
psp之前有过二手闲置,我记得价格是一百刀左右,和他现在的也差不多,没多大区别,不过颜色是黑色...

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4