蒙城汇

标题: 宝宝多大适合送去Daycare? [打印本页]

作者: colamummy    时间: 2017-1-9 15:07
标题: 宝宝多大适合送去Daycare?
我想问问在蒙城的各位妈妈们,你们都是宝宝多大的时候把他们送去daycare 的呀?谢谢!
作者: HelloMontreal    时间: 2017-1-9 15:38
一岁

作者: dpl200002    时间: 2017-1-9 18:24
我打算一岁半送去

作者: colamummy    时间: 2017-1-9 18:28
dpl200002 发表于 2017-1-9 17:24
我打算一岁半送去

您好,我想问问您哈,申请daycare 是在哪个网站填写表格呀?我今天打电话问了但对方的法式英文说的很费劲,我又不好意思不停的问她,我只听到了govu quebec然后有个daycare的list然后填写名字完了如果有位子会有人联系我。
如果您知道是怎么申请可以告诉我一下吗?感激不尽!

作者: HelloMontreal    时间: 2017-1-9 18:36
colamummy 发表于 2017-1-9 17:28
您好,我想问问您哈,申请daycare 是在哪个网站填写表格呀?我今天打电话问了但对方的法式英文说的很费劲 ...

政府网站注册排队的是CPE,私立的和home care可以直接上门约参观有位子就可以送了

作者: colamummy    时间: 2017-1-9 18:37
HelloMontreal 发表于 2017-1-9 17:36
政府网站注册排队的是CPE,私立的和home care可以直接上门约参观有位子就可以送了
...

好的谢谢您!

作者: dpl200002    时间: 2017-1-9 18:52
colamummy 发表于 2017-1-9 17:28
您好,我想问问您哈,申请daycare 是在哪个网站填写表格呀?我今天打电话问了但对方的法式英文说的很费劲 ...

公立幼儿园排队的:www.laplace0-5.com
私立的查询:www.magarderie.com

作者: colamummy    时间: 2017-1-9 18:53
dpl200002 发表于 2017-1-9 17:52
公立幼儿园排队的:www.laplace0-5.com
私立的查询:我问问www.magarderie.com

太谢谢您啦!!!好人一生平安,真的感激不尽呢!

作者: dpl200002    时间: 2017-1-9 18:54
colamummy 发表于 2017-1-9 17:53
太谢谢您啦!!!好人一生平安,真的感激不尽呢!

同胞吗,互相帮助是应该的

作者: takila    时间: 2017-1-10 01:21
最好一岁以后

作者: 幸福Angel    时间: 2017-1-10 05:39
最好会说话以后,不然很吃亏

作者: 迎风招展的普大爷    时间: 2017-1-10 06:28
最好一岁半 能说话后送去 不然吃亏 小孩有什么表达不出来

作者: 生如夏花    时间: 2017-1-15 04:38
基本上你要上班的话,随时都可以送过去。但是尽量不要太早。如果不得已要早早送的话,那就尽可能的让孩子在daycare呆的时间短一点。要考虑到孩子心理发育。我朋友家孩子去daycare,呆的太久了,性情变了好多

作者: colamummy    时间: 2017-1-15 05:27
生如夏花 发表于 2017-1-15 03:38
基本上你要上班的话,随时都可以送过去。但是尽量不要太早。如果不得已要早早送的话,那就尽可能的让孩子在 ...

好的 非常感谢您的建议。我身边的朋友也有这样告诉我。谢谢!

作者: Tracyhe    时间: 2017-1-15 17:31
最好1岁半后

作者: 至诚装修    时间: 2017-2-8 00:27
两岁半左右,大小便可以清楚表达了,可以自己吃饭了。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4