蒙城汇

标题: 请问带八岁孩子移民过去蒙城,申请读公立的 [打印本页]

作者: 冷水幽香    时间: 2017-1-5 03:26
标题: 请问带八岁孩子移民过去蒙城,申请读公立的
请问带八岁孩子移民过去蒙城,申请读公立的小学可以吗?需要哪些手续呢?需要提前多久申请?什么时间去都能到学校读书吗?感谢各位前辈了!

作者: 柠檬茶的味道    时间: 2017-1-5 08:36
同问,小孩年纪也是八岁

作者: 单词十月    时间: 2017-1-5 08:37
拿着移民纸、护照、住址证明直接到教育局注册,然后教育局根据住址分学校

作者: 冷水幽香    时间: 2017-1-5 08:53
UncJVLZPO0 发表于 2017-1-5 07:37
拿着移民纸、护照、住址证明直接到教育局注册,然后教育局根据住址分学校
...

多谢,周期需要多久呢?

作者: 冷水幽香    时间: 2017-1-5 08:54
柠檬茶的味道 发表于 2017-1-5 07:36
同问,小孩年纪也是八岁

你什么时候过去啊?

作者: 单词十月    时间: 2017-1-5 11:09
冷水幽香 发表于 2017-1-5 07:53
多谢,周期需要多久呢?

看学校是否有位置吧,我家是两周入学的,朋友家是3天

作者: 冷水幽香    时间: 2017-1-5 11:21
UncJVLZPO0 发表于 2017-1-5 10:09
看学校是否有位置吧,我家是两周入学的,朋友家是3天

哦哦,多谢呢?蒙城很大吗?有几个区啊?你们住在哪里呀?

作者: 单词十月    时间: 2017-1-5 12:30
冷水幽香 发表于 2017-1-5 10:21
哦哦,多谢呢?蒙城很大吗?有几个区啊?你们住在哪里呀?

还好吧,区挺多公立法语教育局就2个,我们在CDN区,不过好像华人更喜欢西山区和NDG呵呵

作者: 冷水幽香    时间: 2017-1-6 01:09
UncJVLZPO0 发表于 2017-1-5 11:30
还好吧,区挺多公立法语教育局就2个,我们在CDN区,不过好像华人更喜欢西山区和NDG呵呵
...

公立法语的少?其他都是英语?蒙城的主要语言不是法语吗?

作者: 单词十月    时间: 2017-1-6 08:19
冷水幽香 发表于 2017-1-6 00:09
公立法语的少?其他都是英语?蒙城的主要语言不是法语吗?

学校很多,分给两个教育局管

作者: 天绮移民    时间: 2017-1-6 16:44
您好,我们天绮移民公司是中小学生留学专家,您的问题我们都会有专业的解答。除了您提出的问题,想必您的孩子也面临学习法语,要上法语欢迎班的问题。请您看一下我司关于法语欢迎班的原创文章,可能对您的很多疑惑都能有所帮助。
http://www.tianqiyimin.com/views.asp?id=1738
天绮移民公司是一家具有专业留学移民资质的综合服务公司。自信、真诚和负责的移民顾问周天绮女士带领其团队在众多移民公司中脱颖而出,深受广大客户推崇和信赖,凭借的是过硬的专业背景、丰富的疑难案件处理经验以及对工作严谨认真的态度和对细节的独到把握。

天绮移民与其两家姊妹公司——释仁地产公司及蒙特利尔生活帮助热线一起,为客户提供全方位的一站式专业服务。
请您与我们联系:info@tianqi-immigration.com
或拨打总机:514-819-8918
公司地址:Suite 301,7655 Blvd. Newman,Montreal,QC H8N 1X7(近绿线地铁Angrignon站)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4