蒙城汇

标题: 求绿线atwater地铁站附近房子 [打印本页]

作者: fknxmm    时间: 2017-1-2 19:34
标题: 求绿线atwater地铁站附近房子
求绿线atwater地铁站附近房子。2月份入住。一个客厅一个卧室就好,要有单独厨房浴厕。
作者: 7c1106    时间: 2017-1-3 10:00
angrignon,属于lasalle,步行穿过angrignon公园到地铁15分钟,6分钟到高频公交到地铁,宽敞明亮好condo的一个卧室。水,电,网全包,家具,生活设施齐全,还有车库,独立院子,超安全,安静。步行8分钟到Super C大超市,附近还有大mail,加拿大轮胎店,walmar等,600刀/月,联系电话5145728128。

作者: 木木飏    时间: 2017-1-4 11:44
我转租卧室 在1819 请问一下 你是女生吗 女生的话 月租525 包水暖 有兴趣可以联系我 微信YangJing940521 电话5148396894

作者: fknxmm    时间: 2017-1-4 14:27
木木飏 发表于 2017-1-4 10:44
我转租卧室 在1819 请问一下 你是女生吗 女生的话 月租525 包水暖 有兴趣可以联系我 微信YangJing940521 电 ...

我是男生

作者: fknxmm    时间: 2017-1-4 14:28
7c1106 发表于 2017-1-3 09:00
angrignon,属于lasalle,步行穿过angrignon公园到地铁15分钟,6分钟到高频公交到地铁,宽敞明亮好condo的一 ...

你这个太远了

作者: 木木飏    时间: 2017-1-4 16:25
fknxmm 发表于 2017-1-4 13:27
我是男生

好滴 不好意思 打扰了哈

作者: AkLancer    时间: 2017-1-4 21:25
我毕业2月起转租1819misonneuve大一个半,房间巨大能格成三个部分放下餐桌椅子,沙发电视,和书桌还有king size的床。有兴趣可以打5146996692联系我

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4