蒙城汇

标题: 请问有人在pc canada这个网站买过东西吗?是正规网站吗? [打印本页]

作者: 蒙城骑士    时间: 2017-1-1 17:18
标题: 请问有人在pc canada这个网站买过东西吗?是正规网站吗?
请问有人在pc canada这个网站买过东西吗?是正规网站吗?
作者: huwhuw2030    时间: 2017-1-1 20:13
我在苹果加拿大网站买过,直接进入苹果加拿大就可以

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-1-1 20:18
是正规的 放心

作者: 蒙城骑士    时间: 2017-1-2 01:13
Itskpopbeauty 发表于 2017-1-1 19:18
是正规的 放心

好的,正好想买的东西这上边便宜些,没买过还担心是假的,多谢

作者: Zosy    时间: 2017-1-2 02:40
感觉网上买东西不靠谱

作者: Mialisa    时间: 2017-1-2 03:00
卖啥的?

作者: Angie    时间: 2017-1-2 11:34
很少网上购物

作者: 蒙城骑士    时间: 2017-1-2 15:31
Itskpopbeauty 发表于 2017-1-1 19:18
是正规的 放心

再一个问题,为啥有两个这个网站?一个是www.pccanada.com 一个是 www.pc-canada.com,哪个好??谢谢!

作者: Itskpopbeauty    时间: 2017-1-2 19:25
蒙城骑士 发表于 2017-1-2 14:31
再一个问题,为啥有两个这个网站?一个是www.pccanada.com 一个是 www.pc-canada.com,哪个好??谢谢!
...

我没听过pccanada.com 刚刚上网做了点research是2个不同公司,pccanada.com 1996年已经在加拿大注册,也是一个信誉良好的公司。可以比较一下那个公司便宜才惠顾

作者: 蒙城骑士    时间: 2017-1-2 20:25
Itskpopbeauty 发表于 2017-1-2 18:25
我没听过pccanada.com 刚刚上网做了点research是2个不同公司,pccanada.com 1996年已经在加拿大注册,也 ...

好的 多谢啦

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4