蒙城汇

标题: 早上好各位!我想问问,这里的daycare和咱们说的幼儿园有什么区别呀? [打印本页]

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 10:00
标题: 早上好各位!我想问问,这里的daycare和咱们说的幼儿园有什么区别呀?
早上好各位! 我想问问,这里的day care和咱们说的幼儿园有什么区别呀? 还是说两种就是一个东西? 谢谢各位!
作者: Eric712    时间: 2016-12-30 10:36
daycare包括幼儿园,也含各种放学照顾孩子等家长来接的地方

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 10:37
Eric712 发表于 2016-12-30 09:36
daycare包括幼儿园,也含各种放学照顾孩子等家长来接的地方

我孩子两岁,他马上要过来了,打算让他先读daycare  但是我对这边的幼儿园还是没有概念的。生怕耽误他读幼儿园的事情。哎

作者: Eric712    时间: 2016-12-30 10:42
colamummy 发表于 2016-12-30 09:37
我孩子两岁,他马上要过来了,打算让他先读daycare  但是我对这边的幼儿园还是没有概念的。生怕耽误他读 ...

去网站排队吧,幼儿园有位置会联系你的

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 10:42
Eric712 发表于 2016-12-30 09:42
去网站排队吧,幼儿园有位置会联系你的

好 谢谢

作者: takila    时间: 2016-12-30 18:27
孩子才两岁不用考虑那么吧

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 18:28
takila 发表于 2016-12-30 17:27
孩子才两岁不用考虑那么吧

因为我们从香港过来,香港两岁就开始幼儿园面试。我们搬过来之后真的很多不太懂,担心我们不懂会耽误孩子上学的时间。。。

作者: takila    时间: 2016-12-30 18:30
colamummy 发表于 2016-12-30 17:28
因为我们从香港过来,香港两岁就开始幼儿园面试。我们搬过来之后真的很多不太懂,担心我们不懂会耽误孩子 ...

这边没有那么紧张,所以不用担心慢慢来就好

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 18:31
takila 发表于 2016-12-30 17:30
这边没有那么紧张,所以不用担心慢慢来就好

好的,我打算帮他先找一个daycare,我上网查到说加拿大五岁才上幼儿园,之前都是daycare ,也不知道真假。。。哎。头大呀。谢谢你哈。

作者: takila    时间: 2016-12-30 19:09
colamummy 发表于 2016-12-30 17:31
好的,我打算帮他先找一个daycare,我上网查到说加拿大五岁才上幼儿园,之前都是daycare ,也不知道真假 ...

你要找的daycaer是什么样的?和幼儿园不一样吗?

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 19:10
takila 发表于 2016-12-30 18:09
你要找的daycaer是什么样的?和幼儿园不一样吗?

我现在就是很混乱daycare 和幼儿园是不是一种东西来的。。。

作者: takila    时间: 2016-12-30 19:12
colamummy 发表于 2016-12-30 18:10
我现在就是很混乱daycare 和幼儿园是不是一种东西来的。。。

我觉得应该是一样的,只要别找只开半天的就行

作者: colamummy    时间: 2016-12-30 20:35
takila 发表于 2016-12-30 18:12
我觉得应该是一样的,只要别找只开半天的就行

好的好的 谢谢您哈

作者: oh.yeh    时间: 2016-12-30 23:41
什么来的

作者: Situ    时间: 2016-12-31 00:01
晚上好

作者: 幸福Angel    时间: 2016-12-31 01:15
读公立的要上网排队,时间要排很久,一般都是边排队边找私立的上着,这里公立的估计一两年才有位置,运气好就不一定了啥时候就能上

作者: takila    时间: 2016-12-31 02:55
不太人气的公立也没有那么难排的,我听说有两个月就进去了

作者: 生如夏花    时间: 2016-12-31 03:12
我觉得你还是去专业机构问问比较好。因为这里还有很多家庭的daycare,只管五六个孩子的那种!正规的daycare学校,听我们老师说,一个班只允许有十多个孩子。而且,公立的要排队!而且这边孩子在daycare好像老师也会教基本的知识。daycare从几个月的baby到五岁不等!不过,当地人也有人说幼儿园什么的!你还是问问当地人或者专业的教育机构比较保险。如果想去公立的学校,好像要提前一年多排队。

仅个人认知。身边有朋友的孩子在daycare,但毕竟不是我亲身经历,不是很清楚。

作者: colamummy    时间: 2016-12-31 07:42
生如夏花 发表于 2016-12-31 02:12
我觉得你还是去专业机构问问比较好。因为这里还有很多家庭的daycare,只管五六个孩子的那种!正规的daycare ...

好的好的太谢谢哈!!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4