蒙城汇

标题: 纽约的违停罚单可以不交吗 [打印本页]

作者: .lipeng    时间: 2014-2-22 19:32
标题: 纽约的违停罚单可以不交吗
我去年年底自驾去纽约,收到了一张违停罚单,纽约人告诉我不用理会,他们在别的州收到罚单也不交的。可今天,纽约Department of Finance 给我寄来了催缴罚单。 (, 下载次数: 25) 很贵的,125刀呢!
纽约跟魁省交通联网的?他们怎么知道我的地址? (, 下载次数: 28)
万能的家园啊,告诉我,可以不交吗?我今年夏天还想自驾去波士顿呢。
作者: .beauchemin    时间: 2014-2-22 20:44
楼主如果今后还想去美国,还是交钱吧,否则,你再去美国有可能被逮捕。
你要看看开罚单的单位,如果是NYPD,你就想都别想,赶紧写支票,如果是私人公司,可以不交。
作者: .AI2508    时间: 2014-2-22 20:56
改名,改地址,重新考驾照。
作者: roger2001c    时间: 2014-2-23 02:06
不要一错再错。信誉比金钱来得重要,除非LZ就差这么125刀~~~
作者: .motobo    时间: 2014-2-23 03:25
谢谢各位!有点害怕,赶紧交款。催缴信到手还没24小时呢! (, 下载次数: 30)
作者: jydg    时间: 2014-2-23 05:10
既然能找到你的地址,那就说明是联网的。如果还想去人家地盘游玩,购物,还是交了吧。
诚信比这125元重要的多。
作者: .飞雪热酒    时间: 2014-2-23 06:25
同情一下,偶也收到过纽约州的罚单,超速,200$。得交的,否则下次催款估计不是这个金额了。另外纽约州超速两次吊销驾照,各位注意一下。
作者: .wsaer    时间: 2014-2-23 09:32
那倒是。。。

俺很神往这样的牛气。。。。
作者: .1123333    时间: 2014-2-23 13:41
125刀不算贵吧。。。。
作者: .uyfrjk    时间: 2014-2-23 13:53
这不应该是一个问题吧。
作者: .痴心VS绝对    时间: 2014-2-23 15:20
哥,你的驾照怎么考来的?

联网的,如果你被扣点,这边也算积累的。不交很麻烦的。。。
作者: .lyd2004888    时间: 2014-2-23 15:28
(, 下载次数: 38) 哪儿的罚单都可以不交!
作者: .火冰狐    时间: 2014-2-23 16:07
交吧,美国不好惹
作者: 云深处    时间: 2014-2-23 16:40
想起一个真实的故事。当年有些学生胆子很大,不交罚单。

有一个学生罚单没交被关在局子里了,打电话要他的朋友来保释他。朋友很够意思就到警察局交钱保释他,在他出来的过道上,却发现他的朋友也被拷上了。 (, 下载次数: 41) 原来在保释时,警察发现他的朋友居然也有六张罚单没交! (, 下载次数: 33)
作者: .k668    时间: 2014-2-23 22:15
可以不交,夏天去波士顿后,正式向美国说再见。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4