蒙城汇

标题: 卖电视,LG智能电视,1080P [打印本页]

作者: johnhuang    时间: 2016-12-7 03:28
标题: 卖电视,LG智能电视,1080P
LG智能电视,47寸,用了一年,有兴趣的可以来了解一下
(, 下载次数: 0)

作者: 兔兔兔兔大兔兔    时间: 2016-12-7 13:39
多少钱

作者: johnhuang    时间: 2016-12-8 17:52
兔兔兔兔大兔兔 发表于 2016-12-7 13:39
多少钱

450刀

作者: rH35AlHTHi    时间: 2016-12-9 00:03
想钱想疯了 买个全新4k也用不了450

作者: tracy2016    时间: 2016-12-9 04:29
rH35AlHTHi 发表于 2016-12-9 00:03

全新也得看品牌吧,说话太难听

作者: johnhuang    时间: 2016-12-9 18:39
rH35AlHTHi 发表于 2016-12-9 00:03

我愿意卖多少就卖多少,不喜欢就滚

作者: yoyoliu    时间: 2016-12-10 00:28

臭丫挺的,只喷粪就别bb,你丫见过钱吗,丢人回国去,你丫砸锅卖铁出国不容易还是回家啃泡面

作者: 太阳的光芒    时间: 2016-12-10 01:51

麻烦大家说话文明一些!他不懂行价你们告诉他就好了不需要开撕!po主卖的是smart tv,这个价位可以接受。至于全新4k的lg tv要1100左右。

作者: ccleon    时间: 2016-12-10 07:18
这个价格还好了

作者: 514494    时间: 2016-12-10 10:00
这只是普通的smart tv。并不是4k.当时问lz价格。还坚持卖500。没想到这就变成450了

作者: johnhuang    时间: 2016-12-10 15:10
514494 发表于 2016-12-10 09:00
这只是普通的smart tv。并不是4k.当时问lz价格。还坚持卖500。没想到这就变成450了
...

说句实话,要不是急着回国我也不会这么便宜就卖了,我也搞不懂你们到底怎么想,想用100刀买个一万刀的东西吗?4k?说句不好听的,你花500买了4k电视,随便配一些4k的配件都比你买的电视贵。

作者: 514494    时间: 2016-12-10 15:31
johnhuang 发表于 2016-12-10 14:10
说句实话,要不是急着回国我也不会这么便宜就卖了,我也搞不懂你们到底怎么想,想用100刀买个一万刀的东 ...

为啥你不是4k的电视。你非要扯4k.让你看好了。美国amazon.送货到加拿大加32美金
LG Infinia 47LW5600 47-Inch Cinema 3D 1080p 120 Hz LED-LCD HDTV with Smart TV and...
by LG Electronics
$286.00
Only 10 left in stock - order soon.
5 offers from $286.00
4 out of 5 stars(521)
Newer edition available

总共286+32=318usd换算加币413cad

作者: johnhuang    时间: 2016-12-10 16:55
514494 发表于 2016-12-10 14:31
为啥你不是4k的电视。你非要扯4k.让你看好了。美国amazon.送货到加拿大加32美金
LG Infinia 47LW5600 47- ...

那你就去那买,那就拜托别在我这扯了,好吗?哪便宜去哪买,我这贵,不好意思,麻烦你麻溜的gun

作者: johnhuang    时间: 2016-12-10 18:36
sold

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4