蒙城汇

标题: 请加拿大这边哪里可以买到燕窝啊?谢谢 [打印本页]

作者: Lily1988    时间: 2016-11-29 13:02
标题: 请加拿大这边哪里可以买到燕窝啊?谢谢
请加拿大这边哪里可以买到燕窝啊?谢谢

作者: enderwang    时间: 2016-11-29 15:01
你google map 一下 世纪超市 或者 金发超市 都有卖的。 或者唐人街也有卖。 世纪超市基本你想要什么中国的商品都能买的到。

作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2016-11-29 18:53
enderwang 发表于 2016-11-29 15:01
你google map 一下 世纪超市 或者 金发超市 都有卖的。 或者唐人街也有卖。 世纪超市基本你想要什么中国的 ...

世纪超市好远 唐人街哪家店有卖呀?超市里我没见到呢

作者: Lily1988    时间: 2016-11-29 20:08
enderwang 发表于 2016-11-29 15:01
你google map 一下 世纪超市 或者 金发超市 都有卖的。 或者唐人街也有卖。 世纪超市基本你想要什么中国的 ...

谢谢, 金发超市和世纪超市英文名是什么? 刚刚两个超市都有试,没有找到

作者: enderwang    时间: 2016-11-29 23:21
Lily1988 发表于 2016-11-29 20:08
谢谢, 金发超市和世纪超市英文名是什么? 刚刚两个超市都有试,没有找到
...

金发 KIMFART 这个是越南超市 中国商品也很是全 C&T 世纪超市是中国超市 但是一定要注意保质期

作者: Eatyourcake    时间: 2016-11-30 14:47
唐人街吧

作者: Lily1988    时间: 2016-11-30 16:05
enderwang 发表于 2016-11-29 23:21
金发 KIMFART 这个是越南超市 中国商品也很是全 C&T 世纪超市是中国超市 但是一定要注意保质期
...

作者: VEY9gUZTGv    时间: 2016-12-28 20:40
加她微信,范冰冰代言可以喝的燕窝
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4