蒙城汇

标题: 在蒙特利尔大家都有什么运动项目 [打印本页]

作者: .jEGHOxTp    时间: 2013-6-23 10:09
标题: 在蒙特利尔大家都有什么运动项目
大家好我以后想在蒙落脚先打听一下大家平时有什么健身运动,有打羽毛球的吗,有了解的TX帮忙介绍一下当地的羽毛球场馆,价格,器材各方面的信息好吗,谢谢
作者: .mgjj    时间: 2013-6-23 10:10
冬季铲雪, 好运动, 每次都是大汗淋漓。一举两得。夏季割草,也是好运动。
作者: .zcz886    时间: 2013-6-23 10:10
哈哈谢谢大家的回复,我个人比较喜欢羽毛球,要是有了解的给介绍一下羽毛球方面的情况再次拜谢!!
作者: .mNhIujaG    时间: 2013-6-23 10:11
已经打了10多年的球,单位有比赛时候还请专业教练交几次,教练教的手法,步法要靠平时慢慢吸收了
作者: .iIHhsZSl    时间: 2013-6-23 10:12
堆雪人
作者: .babywing    时间: 2013-6-23 10:17
哎问了两天了,也没有个回答的不知道是都不愿意运动那还是就没有这个项目的场馆,再问一次没回答的就死心了
作者: .yllplay    时间: 2013-6-23 10:18
YMCA有羽毛球,健身,瑜伽,游泳,篮球。另外还有滑冰馆,出城可以滑雪。不想花钱可以跑步,大冬天天的挺多人迎着雪在街上跑呢。不知道你想玩哪样?
作者: .喵星人他妈    时间: 2013-6-23 10:24
偶也期待有羽毛球馆,冬天也能打毛毛球
作者: .Moderator18    时间: 2013-6-23 10:24
2楼的TX那是神马东西,看不懂啊
作者: wlzxwfk    时间: 2013-6-23 10:28
Skiing
作者: .sue    时间: 2013-6-23 10:30
有玩冰壶的吗?
作者: YY-LIN    时间: 2013-6-23 10:31
运动项目很多,看你喜欢什么了?在不同的季节有不同的运动。

现在是冬季,免费的运动有,滑冰、游泳(在附近的社区运动中心)。滑雪、室内健身和各种球类运动,是要收费的,还要买或租一些装备。

如果你不想买什么装备,还有一种就是跳 拉丁舞。你的身心和精神上都有很好的享受。

总之,这里有很多的运动等你来参加,在你有时间的前提下。
作者: .RHpLUJKk    时间: 2013-6-23 10:36
http://en.wikipedia.org/wiki/Sport_in_Montreal
作者: .散落烟灰    时间: 2013-6-23 10:39
有蒙大学生证,在CEPSUM打羽毛球,网球,游泳都不要钱

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4