蒙城汇

标题: 谁去吃过唐人街新开的小肥羊? [打印本页]

作者: .mouse    时间: 2013-1-30 19:21
标题: 谁去吃过唐人街新开的小肥羊?
今天下午偶尔路过看到招牌和国内的一模一样, 上去看了看装潢还可以. 现在正试营业, 不过没任何优惠. (, 下载次数: 35) 有去吃过的朋友吗? 味道如何?
作者: .回复用户1    时间: 2013-1-30 19:24
我也吃过那家小肥羊,回家后,差一点难受死,口干的要死,喝水喝到肚子快胀破了。发誓再也不去了。
作者: .springers    时间: 2013-1-30 19:25
楼主都上去了,何不进去一试?是吃羊为主的吗?
作者: janedg    时间: 2013-1-30 19:27
国外的中餐业太宰人了。都是你不来我死,你来你死的干活。
作者: .欲忘树    时间: 2013-1-30 19:28
周一到周五的白天的价格是10.99(每人),里面不包海鲜和饮料。其它的都是自助。上周我和朋友去吃,两个人花了32元,加小费一起35元,但店长柜没有给我们小票,实际上我们也不知道到底开销几何,反正这钱肯定进了店老板自已的口袋了,压根没有交税的。味道嘛我觉着还行,准备去第二次,反正这消费的价位跟国内一样的。
作者: .非法入侵    时间: 2013-1-30 19:31
啥价格啊??
作者: zhangxinba    时间: 2013-1-30 19:31
在国内就钟情于小肥羊,我还时常跟妈妈说,在我登陆前,一定要把小肥羊吃个够,省得以后馋得没得吃,现在可好了,蒙特利尔也有小肥羊了,好好好……
作者: .ywg    时间: 2013-1-30 19:33
羊肉打边炉布菲------涮羊肉自助餐
(, 下载次数: 34)
作者: lijm1522    时间: 2013-1-30 19:34
2年前去吃过一次 再也不想去吃第二次了

不好吃 味精放了太多 吃完嘴巴干的要死
作者: .IbdZqRTx    时间: 2013-1-30 19:36
不吃,我看他们宰谁去。

我在家自己开大餐,等我到了蒙城,欢迎各位品尝。

就是不知道该不该去。5555.....
作者: .ACnQRNNb    时间: 2013-1-30 19:36
看来加拿大越来越跟国内相似了!

国内流行的,加拿大很快也就上马了。

华人的幸福生活啊!
作者: .云中漫步    时间: 2013-1-30 19:41
那就是涮羊肉自助餐了,正合季节,有空去尝尝。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4