蒙城汇

标题: XDJM们,帮帮我的宠物龟吧 [打印本页]

作者: .刘伟    时间: 2013-10-3 08:22
标题: XDJM们,帮帮我的宠物龟吧
(, 下载次数: 13) 偶快要赴温,可是偶舍不得宝贝小龟 (, 下载次数: 3) ,想带它一块儿移民,请教有知道海关规定的吗?我的小龟能顺利带过海关吗?
作者: .lulu11    时间: 2013-10-3 08:27
谢谢 (, 下载次数: 10)   美乐/  ilovecat 和 沉甸甸的小Q ,偶代表我和乖乖小龟谢谢各位咯! (, 下载次数: 17)
作者: .laomaoshao    时间: 2013-10-3 08:31
天啊!真能折腾!不过我理解,宠物养长了,就跟家庭一分子没多大差别了。
作者: .更多更好    时间: 2013-10-3 08:36
带宠物过海关需要对宠物进行卫生检疫,至于小龟行不行我不是很确认,你在国内也可找相关单位打听一下。
加航好像还是可以带宠物的,但是不允许任何种类宠物和主人一起在机舱了好像,可以待在后备箱里面嘎,在飞行期间无人照顾,另笼子有大小限制,你的龟龟肯定没问题。
作者: .scaoping    时间: 2013-10-3 08:39
您好!

温--- 加海关个人物品进口报关电话604-6660547
作者: .hx0011yy    时间: 2013-10-3 08:42
通常带伴侣动物都是猫犬,我就把我家狗狗从北京带过来了。小乌龟就不知道了,你可以去检疫局网站看看,再打电话咨询一下检疫局和航空公司。这是北京检疫局网址http://www.bjciq.gov.cn/  Good luck!
作者: .tianzhig    时间: 2013-10-3 08:46
给哈伯撒娇,请驻阿富汗加军顺道帮您带来
作者: spell    时间: 2013-10-3 08:47
偶的小龟临走都送人了。。。呜呜。。。
作者: inpqjro    时间: 2013-10-3 08:50
听说加航不给带宠物了
作者: .livis    时间: 2013-10-3 08:51
呵呵,任谁把一只几公分长的小龟养大到十几厘米,而且见到主人回家后会爬到主人的脚背和主人玩,都不会抛弃它的

谢谢那么多热心的朋友啦,偶和龟龟感激不尽

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4