蒙城汇

标题: ✂️牌棉衣转卖 [打印本页]

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-21 18:51
标题: ✂️牌棉衣转卖
新购Moose Knuckles 棉衣贴钱转卖Size: S 女款 恩熙妹妹去帮买的,恩熙穿着稍微有点小(我不是胖子,只是微丰)全新,(试穿不算的话)官网895$加税,现480$转!衣服很美,衣服帽子上的毛毛比一般实体店要厚要多,价格很美,就是恩熙肉肉太多! 有吊牌不提供小票,怀疑是否正品的就不要咨询恩熙了!如果诚心购买请致电恩熙5145602358!如担心尺码大小,可去实体店试,决定后可商量地铁站自取,大家毕竟时间都很宝贵接收现金或e-transfer转账!谢谢大家啦!希望有美女们把它带回家!
(, 下载次数: 1)

作者: Amelia    时间: 2016-11-22 00:43
这款折扣时,税后店里才卖三百不到,你这个价格太高了

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-22 13:46
Amelia 发表于 2016-11-22 00:43
这款折扣时,税后店里才卖三百不到,你这个价格太高了

在outlet折扣时也要617$啊亲,不到300$的袄子敢买么?市区就更贵了,没个1000$左右哪里拿得下来啊!而且买不买都是个人意愿,如果觉得价格高就不用在我这里买

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-23 14:04
小恩熙 发表于 2016-11-22 13:46
在outlet折扣时也要617$啊亲,不到300$的袄子敢买么?市区就更贵了,没个1000$左右哪里拿得下来啊!而且 ...

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-24 03:54
持续有效哦

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-24 21:54

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-25 17:28

作者: 小恩熙    时间: 2016-11-27 01:08

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4