蒙城汇

标题: 1975maisonneuve贴二个月房租转租 [打印本页]

作者: 天明    时间: 2016-11-16 08:47
标题: 1975maisonneuve贴二个月房租转租
1975maisonneuve11月免费住,包水,暖每月720加11,12月2个月网费免最后一个月房租免费电话5149340916

作者: Montréaliang    时间: 2016-11-16 13:39
你好,我很想租房子,但你广告的两个月免费的房子,有多大?广告中电话号码是你大楼的,不是你的,怎么能跟你联系?

作者: 天明    时间: 2016-11-17 00:20
Montréaliang 发表于 2016-11-16 13:39
你好,我很想租房子,但你广告的两个月免费的房子,有多大?广告中电话号码是你大楼的,不是你的,怎么能跟 ...

我现在国内你和楼管说就行条件是一样的房子是2个半

作者: littleguy    时间: 2016-11-17 01:02
Montréaliang 发表于 2016-11-16 13:39
你好,我很想租房子,但你广告的两个月免费的房子,有多大?广告中电话号码是你大楼的,不是你的,怎么能跟 ...

你想租多大的房子?

作者: Montréaliang    时间: 2016-11-17 08:37
你好,我想租三个半的,我不知你2个半房子有多大?我能进入去看吗?怎样可以进入去看?

作者: 天明    时间: 2016-11-17 10:03
Montréaliang 发表于 2016-11-17 08:37
你好,我想租三个半的,我不知你2个半房子有多大?我能进入去看吗?怎样可以进入去看?
...

你打这个电话5149340916是楼管

作者: Montréaliang    时间: 2016-11-18 20:11
天明 发表于 2016-11-17 10:03
你打这个电话5149340916是楼管

你好,你的房子是几号房,我现在在楼里。

作者: Montréaliang    时间: 2016-11-19 10:01
Montréaliang 发表于 2016-11-18 20:11

我己经跟楼管Lucy女士讲过,她必须要你亲口委托她才能进去看和办其他手续,请从速跟她联系,谢谢!

作者: 天明    时间: 2016-11-20 07:12
Montréaliang 发表于 2016-11-18 20:11

是102号

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4