蒙城汇

标题: #别拦我,我要买买买!# 试试平民版ex [打印本页]

作者: daai    时间: 2016-11-14 17:54
标题: #别拦我,我要买买买!# 试试平民版ex
#别拦我,我要买买买!#
试试平民版ex面膜!
算算从大学开始到现在、我已经在北方呆了十来年了北京加拿大都是极干燥的地方、出生生长在湿润地区、从小皮肤软软的像鸡蛋一样、一点毛孔都没有!
可长时间生活在北方地区、鼻子毛孔会变大、眼脚会有细纹、每次回SZ、大家都说:哎呀、你眼角又有细纹了、我也无能为力了、除了搬到热带!
(, 下载次数: 14)

作者: admin    时间: 2016-11-14 20:54
哈哈,去热带生活吧

作者: Mialisa    时间: 2016-11-15 03:57
不用去热带,蒸发量大⋯⋯去温村吧

作者: daai    时间: 2016-11-15 19:55
Mialisa 发表于 2016-11-15 03:57
不用去热带,蒸发量大⋯⋯去温村吧

我就是温村早年过来的。我可以很明确地告诉你、那里比这里更干。在那里帮个月就得咽喉炎…罢了、反正我在这里也不是长待的

作者: Mialisa    时间: 2016-11-15 21:49
daai 发表于 2016-11-15 19:55
我就是温村早年过来的。我可以很明确地告诉你、那里比这里更干。在那里帮个月就得咽喉炎…罢了、反正我在 ...

我觉得得咽炎并不是因为干,恰恰相反是因为湿~反正我一回温村就腿脚疼提前进入老年状态

作者: daai    时间: 2016-11-15 22:33
Mialisa 发表于 2016-11-15 21:49
我觉得得咽炎并不是因为干,恰恰相反是因为湿~反正我一回温村就腿脚疼提前进入老年状态
...

只能说你太天真了………你肯定是北方人……
因为我们那边南方人到了干燥地区喉咙普遍咽喉炎似的不舒服、和你们北方人完全相反!我知道北方人到了潮湿地带不好受。只能说一方水土养一方人!

作者: Mialisa    时间: 2016-11-15 22:59
daai 发表于 2016-11-15 22:33
只能说你太天真了………你肯定是北方人……
因为我们那边南方人到了干燥地区喉咙普遍咽喉炎似的不舒服、 ...

唉~还真的是!感觉加拿大气候最像故乡的地方就是多伦多了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4