蒙城汇

标题: 专业手机维修,多款无锁新机出售 514-581-0988 [打印本页]

作者: yy9277988    时间: 2016-11-8 12:06
标题: 专业手机维修,多款无锁新机出售 514-581-0988
✮✮✮Downtown手机维修✮✮✮

换屏:iPhone,iPad,Tablet,三星,黑莓,索尼,HTC,LG,华为,诺基亚 等。

维修:进水,按键,充电口,听筒,话筒,前后摄像头,金属后盖壳,电池 等。保修一月。

特价手机:SAM S4,SAM S5,ALCATEL IDOL 4。

回收手机,解锁手机。

配件特价优惠:钢化玻璃膜,外壳,耳机,蓝牙音箱 等。

电话514-581-0988
手机维修, 专业

作者: thw3    时间: 2016-11-8 12:48
pad min 2换屏多少钱

作者: yy9277988    时间: 2016-11-8 15:24
thw3 发表于 2016-11-8 12:48
pad min 2换屏多少钱

亲 我们这是DT性价比很高的店哦 你要带来给师傅看一下 如果只是屏幕出现问题 换屏幕的话是$75加税哦{:1_162:}
作者: thw3    时间: 2016-11-8 16:18
yy9277988 发表于 2016-11-8 15:24
亲 我们这是DT性价比很高的店哦 你要带来给师傅看一下 如果只是屏幕出现问题 换屏幕的话是$75加税哦{:1_1 ...

好的,请把详细地址发给我呗

作者: yy9277988    时间: 2016-11-8 16:44
thw3 发表于 2016-11-8 16:18
好的,请把详细地址发给我呗

1946 rue st.catherine west. Lasalle College 旁边。 TOYOTA 正对面,是二楼哦。 您可以来电话详询: 4387960168。{:1_188:}
作者: thw3    时间: 2016-11-8 16:50
yy9277988 发表于 2016-11-8 16:44
1946 rue st.catherine west. Lasalle College 旁边。 TOYOTA 正对面,是二楼哦。 您可以来电话详询: 43 ...

明天我去

作者: yy9277988    时间: 2016-11-8 17:45
thw3 发表于 2016-11-8 16:50
明天我去

好的 我们10:30-7:00 您来之前最好打个电话 {:1_188:}

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4