蒙城汇

标题: 提问 EMS [打印本页]

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 13:45
标题: 提问 EMS
我有两个国内EMS发来的快递 本来早就应该到了的 现在图一是地址不全要寄回去?还是什么?图2是快寄到了吗?
既然图二的快寄到了 地址信息留的都是一样的 为什么图一的快递会有问题
然后我的mailbox里面也没有任何的notice card让我去那拿东西的
求大神指导!!!
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 14:06
up 看我啊啊啊

作者: Zosy    时间: 2016-10-16 14:11
你看看时间啊,日期前后啊大姐…

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 14:13
Zosy 发表于 2016-10-16 14:11
你看看时间啊,日期前后啊大姐…

我这两个图片是分别两个快递的 第一个说是要推给寄件方我不知道怎么回事 打给邮局还没有人工服务

作者: Zosy    时间: 2016-10-16 14:15
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:13
我这两个图片是分别两个快递的 第一个说是要推给寄件方我不知道怎么回事 打给邮局还没有人工服务
...

第一个是退回给发货方,第二个和第一个的日期也不一样……第二个明显比第一个早

作者: Zosy    时间: 2016-10-16 14:17
我觉得你还是自己去邮局问一下比较清楚

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 14:17
Zosy 发表于 2016-10-16 14:15
第一个是退回给发货方,第二个和第一个的日期也不一样……第二个明显比第一个早
...

第二个快递的确比第一个早到蒙特利尔 但是第一个track也没有说过会寄回去啊 我留的地址和联系方式都是一样的

作者: Zosy    时间: 2016-10-16 14:21
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:17
第二个快递的确比第一个早到蒙特利尔 但是第一个track也没有说过会寄回去啊 我留的地址和联系方式都是一 ...

那你收到了没?

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 14:50
Zosy 发表于 2016-10-16 14:21
那你收到了没?

没收到……我去了邮局问了 他们说这不关他们的事 他们只负责寄件

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 14:51
upupup

作者: Zosy    时间: 2016-10-16 15:33
啊Zoé 发表于 2016-10-16 14:50
没收到……我去了邮局问了 他们说这不关他们的事 他们只负责寄件

我了个去,打电话去问吧……各种不客气和投诉之后,估计就会人说了

作者: 61    时间: 2016-10-16 16:02
地址不对自动退回去啦!

作者: 61    时间: 2016-10-16 16:02
快打电话看是不是在中专中心

作者: 啊Zoé    时间: 2016-10-16 16:04
61 发表于 2016-10-16 16:02
快打电话看是不是在中专中心

我打过了 可是没有人工服务 然后基本都是让我自己去官网看

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4