蒙城汇

标题: 手机壳买错了,出售 [打印本页]

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 04:42
标题: 手机壳买错了,出售
拖朋友从国内买的,两个iPhone7plus的软壳一个乔丹一个镜面的,都是tpu的材质,Montreal冬天来了不适合用硬壳,因为怕冻裂,原本都是买来自己用所以买最好的,还有一个7的全屏蓝光钢化膜,拖朋友从上海买的价值15刀,朋友买错了,我是7plus,毕竟我还给了朋友跑路费,两个壳我卖20刀,我还有一张7plus的高清钢化后膜,和一个指扣,如果一起要了的话就35全部拿走吧,指扣和后膜送你了,毕竟我全部买下来花了近40刀还有请朋友吃了一顿饭
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)

作者: sjxkZjna    时间: 2016-10-6 04:56
估计现在还没有人会要,要过几天才有人要

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 04:58
sjxkZjna 发表于 2016-10-6 04:56
估计现在还没有人会要,要过几天才有人要

我是iPhone7出售当天就拿到手机了,然后还摔了一次心痛到我立马买手机壳和膜,但当时这里还没有卖,我就拖朋友帮我从国内带,然后今天晚上我朋友才到蒙村,我刚刚拿到的

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 04:59
up

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 05:01
我都是为自己买的,所以都是买的最好的,还有补充一点的是乔丹的壳它没有完美的对准背后的闪光灯孔,有一点点瑕疵,我也是拿到手后试了下才发现的

作者: sjxkZjna    时间: 2016-10-6 05:01
77dqtqwIqR 发表于 2016-10-6 04:58
我是iPhone7出售当天就拿到手机了,然后还摔了一次心痛到我立马买手机壳和膜,但当时这里还没有卖,我就 ...

谁说没得买,还没出手机就已经有手机壳买了,富二代啊,买回来摔啊

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 05:02
镜面手机壳很完美

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 05:44
sjxkZjna 发表于 2016-10-6 05:01
谁说没得买,还没出手机就已经有手机壳买了,富二代啊,买回来摔啊

可是我当时求不到啊

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-10-6 14:57
up

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-11-9 05:10
up

作者: 77dqtqwIqR    时间: 2016-11-23 05:26
up

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4