蒙城汇

标题: 有在McGill读书的兄弟姐妹吗? [打印本页]

作者: .DRYRRTY    时间: 2012-5-17 18:45
标题: 有在McGill读书的兄弟姐妹吗?
请问版上有在McGill读书的兄弟姐妹吗?小弟年纪一把了,今年秋天却要到蒙城去McGill读研究生了。想请问一下住宿问题你们是怎么解决的?住学校的房子好还是自己在外面租房好?主要是哪个便宜,因为我银子不多。还有,我们是一家三口来。
作者: .sunny03    时间: 2012-5-17 18:48
一家三口怎么都得住4半吧,学校的房很贵。在外面找吧。
作者: .lyd2004888    时间: 2012-5-17 18:53
你一家三口当然不可能住学校的。学校的寝室也非常贵,只能住一个人。

如果资金是问题的话,建议你在绿线地铁站附近找个房子,一般来讲离市中心越远的越便宜。往东边是法语区,西边英语区(基本上来讲)。

如果对Montreal 完全不了解的话,多看看资料就好了,问问别人。

祝好!
作者: .青野    时间: 2012-5-17 18:55
我也在mcgill念书,住康大附近,虽然贵些,但走路上学,省了75刀的交通费,感觉也还好,主要是生活上也很方便。
作者: .uZDLpGZa    时间: 2012-5-17 19:00
学校的 REZ 单人间,号子那么大,每月1400$了,但管5天/周饭.
3口建议住绿线地铁东区,西区目前都炒高了.法语还是英语的,跟你有什么关系?邻居们都是鸡犬相闻老s不相往来的.
作者: 张颢镡    时间: 2012-5-17 19:12
谢谢两位。那就在校外找啦!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4