蒙城汇

标题: 100%自用正品kenzo衣服Prada lv Givenchy包包 半价卖闲置了~ [打印本页]

作者: 幼儿园园长    时间: 2016-9-24 02:35
标题: 100%自用正品kenzo衣服Prada lv Givenchy包包 半价卖闲置了~
100%正品闲置出售 都是购于HR 绝对保真 可验货 有些仍有小票 可以小刀 需要细节图可以私聊我 5145776687

1.纪梵希潘多拉咖啡色纹理羊皮包包 九新 没用过几次 小票还保存着  原价2630 卖1600
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

2.LV 中号never full 九新 购于hr 小票找不到了不过 很干净保养的还不错 原价1400 卖700
(, 下载次数: 2)

3.Prada 天蓝色mini实物的颜色比这个还要蓝一些 9.8新  买回来只背过3、4次 原价1100 现卖600  

4. Kenzo 浅橙色卫衣 男款S码 所以对女生来说大一些 很漂亮的颜色 里面是棉的很舒服 很新只穿过2、3次 原价400左右 现卖230

5. O’2nd 粉色针织毛衣 S码 购于HR  原价200刀 现在100

作者: HelloMontreal    时间: 2016-9-24 09:27
Pandora是Mini的还是S的还是M的?

作者: 幼儿园园长    时间: 2016-9-24 10:47
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 09:27
Pandora是Mini的还是S的还是M的?

您说的Prada的小包吗 是mini的
作者: HelloMontreal    时间: 2016-9-24 12:18
幼儿园园长 发表于 2016-9-24 10:47
您说的Prada的小包吗 是mini的

我问Givenchy的pandora啊……

作者: 幼儿园园长    时间: 2016-9-24 21:48
HelloMontreal 发表于 2016-9-24 12:18
我问Givenchy的pandora啊……

哦哦哦 那个啊 那个是中号好像
作者: Matrix    时间: 2016-10-8 23:17
感兴趣 方便明天上门看一下吗?

作者: luna0603    时间: 2016-10-9 01:32
毛衣能便宜点不?

作者: 幼儿园园长    时间: 2016-10-9 13:51
Matrix 发表于 2016-10-8 23:17
感兴趣 方便明天上门看一下吗?

可以来看的 5145776687 您可以给我发个短信或者电话确定时间吗

作者: 幼儿园园长    时间: 2016-10-9 13:52
luna0603 发表于 2016-10-9 01:32
毛衣能便宜点不?

毛衣已经便宜一半还多啦 在hr买的 就穿了2次出去

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4