蒙城汇

标题: 求助!撞坏了的车怎么处理?顺便请TX推荐一款7座车!! [打印本页]

作者: szs    时间: 2013-1-19 00:57
标题: 求助!撞坏了的车怎么处理?顺便请TX推荐一款7座车!!
如题,我家2005 Nissan sentra 撞坏了,经询问修车行至少要3000刀才能修好 (, 下载次数: 14) ,我觉得不值得修了,我问了收废旧车的,只给200刀 (, 下载次数: 16) ,请问各位TX有没有什么地方能多卖几个钱的?

顺便请TX推荐一款7座车!!二手的。
作者: .陈佰强    时间: 2013-1-19 01:05
我的车是刹车打滑撞墙上了,没有别人的责任,而且也没买自己的保险,只好报废了,LS的是要卖给哪个车行?能给我个联系方式吗?
作者: .arongsoft    时间: 2013-1-19 01:14
年票那个,要求车是好的,而且是很旧的那种。
作者: beebe_3    时间: 2013-1-19 01:18
我卖的时候是好车,就是说我出事故之前已经跟别人签约了
作者: jydg    时间: 2013-1-19 01:21
楼主是不是你的责任?保险可以陪的呀。

我们家的车跟你的完全是一种情况,后来保险公司说要3200修车,我们说车不值那个钱,后来保险公司就把车报废了,给了我们3000

不过事故不是我们的责任,但是据我了解就算是你的责任,你保了自己的话,保险公司还是会赔钱给你,就是以后保费也会增加一点

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4