蒙城汇

标题: NDG区:超值寻女室友分享三房,新装修亮丽厨房餐厅蔬果累累的后院 [打印本页]

作者: 8f8F0fgBcL    时间: 2016-9-22 00:01
标题: NDG区:超值寻女室友分享三房,新装修亮丽厨房餐厅蔬果累累的后院
在康考迪亚大学(Concordia University)Loyola 校区附近,二楼有三个房间和一个卫生间,只有我和你共用,你可以选单人床间,也可选双人床间,第三间最小的用作书房和化妆间。一楼是厨房餐厅和起居室,也是只有我和你共用。

单人床间:每月450元 (配床,床头柜,桌,椅,壁橱)

双人床间:每月550元 (配床,床头柜,宜家超大PAX衣柜,壁橱,桌椅用第三间房的)

以上价格包括水电暖高速网。

步行5分钟是Côte Saint-Luc 商业中心,有大型超市IGA,麦当劳,SUBWAY, JEAN-COUTU, 银行及其他生活所需店铺,非常方便。

附近有以下公交车:

103高频到橙线VILLA-MARIA 地铁,51高频到橙线SNOWDON 地铁, 420快线到市中心,102 到橙线VENDOME 地铁。

我有两个车位,开车到市中心中央火车站一般只需18-30分钟(取决于交通状况)

希望室友安静爱整洁。

请感兴趣的朋友通过微信或EMAIL 联系:

微信: 732924

EMAIL: peacelily2009@gmail.com

(, 下载次数: 0)

作者: Vena'tMont    时间: 2016-9-22 08:17
可短租吗?3个半月左右

作者: 8f8F0fgBcL    时间: 2016-9-22 08:28
Vena'tMont 发表于 2016-9-22 08:17
可短租吗?3个半月左右

可以

作者: 8f8F0fgBcL    时间: 2016-9-24 18:45
up

作者: angelily    时间: 2016-11-16 10:51
我大概12月半到,请问还有房源吗?

作者: 8f8F0fgBcL    时间: 2016-11-16 13:43
angelily 发表于 2016-11-16 10:51

包床,床头柜,衣柜,桌椅,水电暖网

作者: 8f8F0fgBcL    时间: 2016-11-16 13:45
angelily 发表于 2016-11-16 10:51

现在有,先到先得。如果你觉得合适,要交订金,也要看你租多久

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4