蒙城汇

标题: 任性!12月之前订购OPUS地铁票年票,就免费送两个月! [打印本页]

作者: 哆哆    时间: 2016-9-20 20:33
标题: 任性!12月之前订购OPUS地铁票年票,就免费送两个月!
2016年12月8日之前只要订购OPUS地铁票年票,就送两个月的免费月票!(即订购一年,第11和12个月免费)年票可以免费随时更改或终止,而且每月是用debit卡在网上直接付款,再也不用排队啦!

订购方式:每个月10号之前,在官网通过My AMT(需要注册账号)来订购,下个月就能收到卡。

优惠截止:2016年12月8日

官网:https://www.amt.qc.ca/fr/titres-tarifs/abonnements/2moisgratuits

(, 下载次数: 0)

作者: bluefires    时间: 2016-9-20 22:06
请问明年就过了学生票年线了这个怎么办?可以办理吗?
作者: 木猫    时间: 2016-9-24 21:42
这是opus+卡,不是opus卡。。还是小有区别,比如普通线路的费用也不一样。。。

作者: xnn0001    时间: 2016-9-28 00:57
木猫 发表于 2016-9-24 21:42
这是opus+卡,不是opus卡。。还是小有区别,比如普通线路的费用也不一样。。。
...

比一般的卡贵嘛

作者: 木猫    时间: 2016-9-28 21:08
xnn0001 发表于 2016-9-28 00:57
比一般的卡贵嘛

对。路线也不一样。一般岛内市民不需要办opus+卡的。

作者: xnn0001    时间: 2016-9-28 23:22
木猫 发表于 2016-9-28 21:08
对。路线也不一样。一般岛内市民不需要办opus+卡的。

谢谢

作者: bluefires    时间: 2016-9-30 15:24
木猫 发表于 2016-9-24 21:42
...

请问这个普通线路费用是多钱一个月,学生卡和一般的都是一个价格吗
作者: 木猫    时间: 2016-9-30 17:37
bluefires 发表于 2016-9-30 15:24
请问这个普通线路费用是多钱一个月,学生卡和一般的都是一个价格吗

普通月卡83,学生卡貌似是50。。。

作者: bluefires    时间: 2016-9-30 18:25
木猫 发表于 2016-9-30 17:37
普通月卡83,学生卡貌似是50。。。

额我是说opus+这种卡的价格
作者: 木猫    时间: 2016-9-30 21:57
bluefires 发表于 2016-9-30 18:25
额我是说opus+这种卡的价格

90吧

作者: bluefires    时间: 2016-10-1 09:37
木猫 发表于 2016-9-30 21:57
90吧

谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4