蒙城汇

标题: 养老你会选择哪里? [打印本页]

作者: .gggggds    时间: 2013-3-19 10:30
标题: 养老你会选择哪里?
因为这里的老人太孤独,我选择回国养老。实在看不下去:这里的老人几个月不出门的现实,儿女半年不登门的现实,医院看病不如回家等死的现实。。。
作者: .k668    时间: 2013-3-19 10:35
等到我们老了,国家的养老保障制度能不能和加拿大一样啊,那时早以不入老龄化社会了,咳,不好说啊
作者: .023    时间: 2013-3-19 10:38
还太早,现在很难说会去哪儿。将来的社会是个什么样子我还不鸡道。
作者: .cbjszy    时间: 2013-3-19 10:39
现在想太多没用, 等老了就知道想去哪.

有钱没钱完全两回事, 未来和现在特别是对中国这样的国家也完全可能是两回事.
作者: .zz22    时间: 2013-3-19 10:40
这是谁到其他国家养老,那是哪个国家呢?
作者: .seemebaby    时间: 2013-3-19 10:41
不好定
作者: .分析家    时间: 2013-3-19 10:47
神话,领一部分养老金怎么说?

我在国内已经快交满15年养老金了, 现在登陆了,国内还供着呢. 每月400多人民币.  打算供到退休吧.

因为要领国内养老金,所以也不打算入籍了,那将来还可以领加拿大的养老金吗?

另外退休以后, 还要符合5年住满2年的限制吗?  不过就算要也没啥的, 65岁以后,也没几个5年了的.哈哈哈哈
作者: ..wswsq1968    时间: 2013-3-19 10:47
太早太早!谁知道会不会兵荒马乱,中国历史上打仗是有周期的!周而复始!没办法,中国人的思想有问题,没有平等观念,都想当奴隶主!奴隶也整天想着哪天当主了也可以奴役别人!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4