蒙城汇

标题: 美国文凭专业钢琴老师招收各个级别的学生(配备专业三角刚琴studio) [打印本页]

作者: Lena29    时间: 2016-9-14 15:39
标题: 美国文凭专业钢琴老师招收各个级别的学生(配备专业三角刚琴studio)
专业钢琴老师,从事钢琴表演20年,有丰富的演奏,伴奏及重奏经验。

教育背景:

上海音乐学院附中毕业,美国纽约州立大学钢琴表演本科+教育minor,约翰霍普金斯大学(peabody conservatory)钢琴表演硕士。
Montreal academy of music, RCM 认证老师。

教育经验

教学经验9年,经验丰富,可教4岁及以上的学生(从零基础到大学advance level)
可以帮助学生准备rcm的钢琴考试,乐理辅导等。

配合家长及学生的需求,拟定教学方案,灵活教学,启发鼓励学生达到期望的成绩。
专业的studio配备,kawai三角钢琴,教科书及专业乐谱。

联系方式

电话:514-999-0080
Email:daiyi.piano@gmail.com
Wechat: Yilena29

作者: lilith7531    时间: 2016-9-14 17:10
在downtown吗

作者: Lena29    时间: 2016-9-16 21:09
lilith7531 发表于 2016-9-14 17:10
在downtown吗

Studio不在dt哦。 但是坐地铁橙线很方便,到cremazie地铁站下来走路5分钟就到了。
作者: Ty42IVRQmr    时间: 2016-9-20 14:03
怎么收费呢
作者: Lena29    时间: 2016-10-11 15:20
Ty42IVRQmr 发表于 2016-9-20 14:03
怎么收费呢

您好~可以加我微信咨询详细信息哦!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4