蒙城汇

标题: vedome附近大两个半出租 [打印本页]

作者: Jsnsd    时间: 2016-9-11 19:57
标题: vedome附近大两个半出租
老lease 大两个半转租,600水电暖全包。楼管非常nice。房间很安静。
公寓位置非常方便,离地铁vedome只有3分钟,门口有高频公交车直通市中心,地铁到市中心只需要10分钟,靠近15号公路,开车到市中心只需要5-6分钟。距离Concordia Loyola校区也不远。
靠近westmont,附近有5大银行,超市,餐馆,健身房,大型公园,都在步行范围之内。欢迎来看房!!电话 514-594-8851

作者: taosky    时间: 2016-9-12 13:29
请问具体位置是哪儿?lease到什么时间,房间在几楼
作者: Jsnsd    时间: 2016-9-12 16:55
taosky 发表于 2016-9-12 13:29

可以打我电话联系吗? 514-594-8851

作者: fan2016    时间: 2016-9-13 12:53
我有房子出租,450-4918139,谢谢
作者: fan2016    时间: 2016-9-13 12:57
taosky 发表于 2016-9-12 13:29

NDG   学区房出租。Duplex的二楼独立卧室分租,房子临近NDG 小学,图书馆和公园。出门就有24路,105路和68路高频公交车,走路10分钟到Vendom,villa-maria 地铁和超级医院。房子整洁明亮。随时可以入住。租金(450元-550元)包水,电,暖,网。只招女学生和单身女性。租期一年。感兴趣的朋友请联系,电话(450)491-8139  。(514)889-3188 ,450-4733878  谢谢!
作者: Jsnsd    时间: 2016-9-13 13:49
已出租!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4