蒙城汇

标题: [葵花盛开在Montreal的日子]臭鼬的屁,真臭啊!!求去臭良方! ... [打印本页]

作者: .pouxcsdQ    时间: 2013-1-10 10:37
标题: [葵花盛开在Montreal的日子]臭鼬的屁,真臭啊!!求去臭良方! ...
  我家甜甜Y头前两天受工伤了。夜深人静时,一家人带旺崽和甜Y头压马路。准备进家门时,唆,甜Y头挣脱她老爸的手,不见踪影,儿子狂追过去,一阵,垂头丧气,抱着Y头回来了。。笑比哭好,笑比哭好!!!原来,我家甜Y头刚才是撒腿去追臭鼬了,结果。。结果,她很得意把人家压在身下,但。。被一个臭屁熏了一身。这臭啊,据说,半年也没法消除。反正,那天晚上,半夜三更的,给Y头洗了澡,效果不好!反正,那天晚上,她居然非要抱着儿子睡觉,他两臭味相投了一整晚!反正,已经几天了,虽然我们的Y头被洗了N次澡,但还是那个臭啊!!!

就这个狗东西,屁屁实在是臭。
(, 下载次数: 6)

可怜我家的香甜甜!
(, 下载次数: 16)
作者: 我爱小虾    时间: 2013-1-10 10:41
1-2个月就能适应这个气味了。
作者: .tongyi007    时间: 2013-1-10 10:42
可以试一试papier d'armonie, 是一种用来烧的香纸,发出一种烟熏香,可以即刻除掉其他味道,挺好闻的
我们家一般是在卫生间里用,立刻就没有臭味了,很管用
我的是让我婆婆帮我买的,婆婆说是在一个阿拉伯人的店里
作者: 银山    时间: 2013-1-10 10:43
理发。。。
作者: .shenyj    时间: 2013-1-10 10:45
蕃茄酱能去这个味。
作者: .network    时间: 2013-1-10 10:48
是尿。是它的武器~~
作者: .shilang    时间: 2013-1-10 10:51
Tomato juice
作者: hy2e5ne    时间: 2013-1-10 10:54
听一魁瓜讲用番茄酱洗。
作者: .zwd    时间: 2013-1-10 10:55
听说"V8饮料"

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4