蒙城汇

标题: 南美渔村,骗婚,老婆孕期出轨,图解西班牙语电影《心底的逆流》 [打印本页]

作者: 梦一场风起扇    时间: 2016-9-4 22:01
标题: 南美渔村,骗婚,老婆孕期出轨,图解西班牙语电影《心底的逆流》
艾玛,要不要一直拉着领带扯来扯去啊
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
米古可是很羞射的啊。。人家要也是挑个高大上的地方,在这破房子有什么诗情画意的啊。
虽然俩人很想滚床单
可是这房子太简陋没有床单可以提供来滚
于是,俩人就坐在那边闲聊了
但素,聊得好像不是很开心
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
米古(左)说,在你眼里所有人都像你那样 (公开gay身份)
桑迪亚哥(右)反驳:我认为所有人都像你才是最操蛋的(明明是gay还在外人面前装直男)

这是什么话,然后米古不高兴了,说他们在等我,我要走了
桑迪亚哥问,我们的旅行怎么样了
米古说我姑姑需要我
然后桑迪亚哥又问,那之后可以吗?米古说:我不知道,老婆快生了,走不开。
桑迪亚哥说,没事,那我自己去吧,你可以好好照顾家庭,不用管我
米古问,什么时候回来。桑迪亚哥说:不知道
米古又问,你会回来的吧,桑迪亚哥没回答

桑迪亚哥在房子外面收到一个来自米古的纸条,四点在墓地见
你们的约会场所,为什么总是这么特别,可能是怕被人看见吧
医生B超检查,说宝宝是男孩,俩夫妻开心死了
然后米古赶紧把这个消息告诉小情人桑迪亚哥,但是小情人听了之后呢,心理也不知道该高兴还是该哭,
我的男人告诉我,他和别的女人有了宝宝。真不知道米古把他当成什么了,为什么这种渣男,桑迪亚哥还这么守着他
不过看到米古这么开心,桑迪亚哥也露出了笑容

作者: 啦啦啦啦啦啦加一    时间: 2016-9-4 22:10
楼主加油、很不错,等着看下文

作者: 听风者    时间: 2016-9-4 22:11
同意楼上,已经搬好小马扎坐等中

作者: 以梦为马    时间: 2016-9-4 22:11
作者: 梦一场风起扇    时间: 2016-9-4 22:12
以梦为马 发表于 2016-9-4 21:11
楼主继续

恩恩,继续截屏去

作者: 梦一场风起扇    时间: 2016-9-4 22:13
听风者 发表于 2016-9-4 21:11
同意楼上,已经搬好小马扎坐等中

谢谢支持

作者: 梦一场风起扇    时间: 2016-9-4 22:13
啦啦啦啦啦啦 发表于 2016-9-4 21:10
楼主加油、很不错,等着看下文

下文马上就来

作者: 啦啦啦啦啦啦加一    时间: 2016-9-4 22:24
梦一场风起扇 发表于 2016-9-4 21:13
下文马上就来

恩恩

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4