蒙城汇

标题: 大家要小心,骗子又换新的方法行骗啦!以下的图请参看,QQ扫码、点击链接点蓝色字体的都是骗子!会盗你QQ号向你家人和朋友借钱行骗! [打印本页]

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-1 19:17
标题: 大家要小心,骗子又换新的方法行骗啦!以下的图请参看,QQ扫码、点击链接点蓝色字体的都是骗子!会盗你QQ号向你家人和朋友借钱行骗!
大家要小心,骗子又换新的方法行骗啦!以下的图请参看,QQ扫码、点击链接点蓝色字体的都是骗子!会盗你QQ号然后登陆你QQ,向你的家人和朋友借钱!新来的朋友们要小心啊!
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 4)

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-1 20:17
大家要顶喔……骗子又来了!新人要吃亏上当了!

作者: 茉莉花茶叶蛋    时间: 2016-9-1 21:00
我去 那个帖子就不能给删了嘛 真是的 你在这里反骗子 他在那里升级骗法 真是不要脸

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-1 21:22
Rainy_kll 发表于 2016-9-1 20:00
我去 那个帖子就不能给删了嘛 真是的 你在这里反骗子 他在那里升级骗法 真是不要脸
...

村长很忙……

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-3 21:24
继续顶啊……

作者: 大雁北飞    时间: 2016-9-4 16:00
支持你,投诉骗子都没用,帖子依旧在,发帖在更新,村长不知干嘛去了,封号删贴2秒的事。不知还有多少人会上当。

作者: 大雁北飞    时间: 2016-9-4 16:04
再附几张图,新来的村民,留意一下回复,看一下帖子哦。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-4 16:04
大雁北飞 发表于 2016-9-4 15:00
支持你,投诉骗子都没用,帖子依旧在,发帖在更新,村长不知干嘛去了,封号删贴2秒的事。不知还有多少人会 ...

谢谢!大家一起顶一顶,这样新人都能看到!

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-4 16:06
大雁北飞 发表于 2016-9-4 15:04
再附几张图,新来的村民,留意一下回复,看一下帖子哦。

作者: 大雁北飞    时间: 2016-9-4 16:07
不客气,大家抱团支持正能量,抵制小人。

作者: daisywangyu    时间: 2016-9-4 16:08
对的对的!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4