蒙城汇

标题: 紧急求助,蒙特利尔房子租不到! [打印本页]

作者: .sanhutrees    时间: 2013-1-29 12:13
标题: 紧急求助,蒙特利尔房子租不到!
一路看三层,四层楼的Apartments没看到任何有挂牌出租的!

有没有中介帮忙啊???
作者: .lzf79    时间: 2013-1-29 12:14
空房很多呀。在网上找找,
作者: .59519751    时间: 2013-1-29 12:16
没这么夸张吧?满大街都是挂出租(a louer)的牌子啊
作者: .wslsg    时间: 2013-1-29 12:18
我这近angrignon,587每月,一楼很安静,对面大公园,西人管理,和干净,有兴趣,私聊给我留下你的电话
作者: xuyaxiu    时间: 2013-1-29 12:18
只有租不出的房,没见过找不到房的租户,上KJIJI多得很。
作者: .xcl9900    时间: 2013-1-29 12:23
说预算,要求.我朋友有房.
作者: .uZDLpGZa    时间: 2013-1-29 12:28
房租算便宜,生活费贵,这边省的钱那边都付出去了,一点儿没省下。怎么办哥咋到蒙城了?
作者: .brxxhgs    时间: 2013-1-29 12:29
我隔壁本地瓜老头就有房,近蓝线地铁,购物方便,3个半,什么都不包,500左右。但要求安静整洁,当然要按时付房租

不想租给老黑,中东人之类,比较挑剔,所以迟迟没租出去,但喜欢租给中国人。

你有意的话,发悄悄话给我。
作者: vincen    时间: 2013-1-29 12:30
楼主不是买好房子了么
作者: .mm111222    时间: 2013-1-29 12:31
高层公寓去看了,发现没有阳光。有的整天都没阳光。决定租低层公寓(虽然很破旧),但阳光比破旧重要太多了。毕竟6个月冬天。
作者: .805    时间: 2013-1-29 12:34
到dt找当然很少见了。
作者: .zyh3033    时间: 2013-1-29 12:36
$595 - 2BR/1BA Apartment            
2 Bed, 1 Bath
Full Term Lease
作者: .dog1888    时间: 2013-1-29 12:39
$580 - 4 1/2 à Verdun         
2 Bed, ? Bath
Full Term Lease

多如牛毛,懒得找
作者: cxwpf200    时间: 2013-1-29 12:41
找更高的高层看,这种公寓房很多是出租的
作者: .BvUxnmLo    时间: 2013-1-29 12:41
近地铁的3个半,这个预算有点紧。
LZ最好租包暖的房子,开销好控制一点。
iu91和kijiji有很多的资源
作者: mrbear    时间: 2013-1-29 12:42
蒙特利尔真便宜! (, 下载次数: 12)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4