蒙城汇

标题: 卖玉溪 $70一条 [打印本页]

作者: BzG65ND6D3    时间: 2016-8-26 18:25
标题: 卖玉溪 $70一条
有一条玉溪 国内带来的 $70买了 5146602677

作者: 悟了空    时间: 2016-8-27 14:45
在哪里呢?

作者: BzG65ND6D3    时间: 2016-8-27 14:46
悟了空 发表于 2016-8-27 13:45
在哪里呢?

Dt或者angrinon

作者: 悟了空    时间: 2016-8-30 15:50
还有没有诚信啦?一条烟就看出品质啦?等了几天啦?来不来说起码也要告诉一下吧,出了国门了,还办丢人事呀

作者: 悟了空    时间: 2016-8-30 15:50
还有没有诚信啦?一条烟就看出品质啦?等了几天啦?来不来说起码也要告诉一下吧,出了国门了,还办丢人事呀

作者: 悟了空    时间: 2016-8-30 15:51

作者: BzG65ND6D3    时间: 2016-8-30 15:54
悟了空 发表于 2016-8-30 14:51
还有没有诚信啦?一条烟就看出品质啦?等了几天啦?来不来说起码也要告诉一下吧,出了国门了,还办丢人事呀 ...

我一直在等你的消息 你说晚上 出去不知道几点回来 一直在等

作者: 悟了空    时间: 2016-8-30 16:13
BzG65ND6D3 发表于 2016-8-30 14:54
我一直在等你的消息 你说晚上 出去不知道几点回来 一直在等

你等啥?我都打过两次电话!等你三天!你打过一个电话吗?头天说晚上到,没来,第二天电话你说晚上到,等你,直到现在,我不这么说,你能有反应吗?诚信真的就那么难吗?

作者: BzG65ND6D3    时间: 2016-8-30 18:05
悟了空 发表于 2016-8-30 15:13
你等啥?我都打过两次电话!等你三天!你打过一个电话吗?头天说晚上到,没来,第二天电话你说晚上到,等 ...

当天晚上你说第二天有事晚上不知道几点回来 我说那你回来以后给我电话我给你送过去 后来你也没有打电话 打电话的人很多 我不知道哪个号码是你 就在等你给我打过来 如果您非要把这件事情上升到这里上升到不讲信用 那我也没什么好说的 跟你道歉 非常抱歉耽误了您的时间

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4