蒙城汇

标题: 这些文件都不用带去加拿大了吧? [打印本页]

作者: 天成1    时间: 2012-11-21 19:36
标题: 这些文件都不用带去加拿大了吧?
请问大家一下:在大陆的工作公证证明不用带过去吧?这个应该在加拿大没有什么用了吧?

还有我在官网上看到的这个:Historique de crédit, références bancaires, relevés bancaires, relevés de prêts hypothécaires ou personnels, cartes bancaires,这些什么信用记录。。。都不用带了吧?两个国家都不共用信用记录的,带了也没有用了。

作者: .tataliu    时间: 2012-11-21 19:36
文件不过几页纸,其它东西宁愿少带。带点文件应该不费什么事吧。

那些锅碗瓢盘什么的,倒是看着需要,有地方带点,没地方就不要带了。沉,还到处都能买得到,也不贵。
作者: .gangy    时间: 2012-11-21 19:37
工作证明啥的根本没人看,找工作看的都是本地工作经验。

国内的信用记录就更没用了,哪怕是国内白金卡,在这里也要重新累计信用。

到目前感觉用上了的:出生公证,文凭原件(也要做同等学历认证)
作者: .tianzhig    时间: 2012-11-21 19:40
工作证明还是很有必要带着的。
信用卡那些什么信用记录就没必要了。

作者: .autumn2007    时间: 2012-11-21 19:43
结婚公证
作者: jxwjq    时间: 2012-11-21 19:44
工作证明我们都带来了, 虽然其实也没用上。
作者: .dog1888    时间: 2012-11-21 19:46
除了护照,驾照,别的都没有带的选手飘过。。。。:)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4