蒙城汇

标题: 内裤 袜子 裤子衣服能混在一起放在洗衣机 [打印本页]

作者: x36472734    时间: 2016-8-25 15:25
标题: 内裤 袜子 裤子衣服能混在一起放在洗衣机
内裤 袜子 裤子衣服能混在一起放在洗衣机里面洗吗?

男朋友内裤袜子和衣服一起洗,实在是受不了,和他说了,就是吵,我都一直没用过洗衣机,全手洗,但是床上用品这些怎么洗啊,大家帮忙想想办法吧
作者: Mialisa    时间: 2016-8-25 15:27
如果你没有脚气也不觉得嫌弃的话⋯⋯

作者: 威廉    时间: 2016-8-25 16:46
可以,去买个消毒液就行了 一起连着洗衣液倒进去

作者: 兜兜的小袋鼠    时间: 2016-8-25 20:27
额,最好不要一起洗啦!不过楼主这会也应该洗完了的说

作者: HelloMontreal    时间: 2016-8-25 22:59
去沃尔玛或药房买瓶威露士,一起洗没问题

作者: x36472734    时间: 2016-8-25 23:03
威廉 发表于 2016-8-25 15:46
可以,去买个消毒液就行了 一起连着洗衣液倒进去

男朋友内裤袜子和衣服一起洗,实在是受不了,和他说了,就是吵,我都一直没用过洗衣机,全手洗,但是床上用品这些怎么洗啊

作者: x36472734    时间: 2016-8-25 23:04
HelloMontreal 发表于 2016-8-25 21:59
去沃尔玛或药房买瓶威露士,一起洗没问题

男朋友内裤袜子和衣服一起洗,实在是受不了,和他说了,就是吵,我都一直没用过洗衣机,全手洗,但是床上用品这些怎么洗啊

作者: x36472734    时间: 2016-8-25 23:04
兜兜的小袋鼠 发表于 2016-8-25 19:27
额,最好不要一起洗啦!不过楼主这会也应该洗完了的说

作者: HelloMontreal    时间: 2016-8-25 23:06
x36472734 发表于 2016-8-25 22:04
男朋友内裤袜子和衣服一起洗,实在是受不了,和他说了,就是吵,我都一直没用过洗衣机,全手洗,但是床上 ...

一瓶威露士无论机洗手洗都解决了

作者: 兜兜的小袋鼠    时间: 2016-8-26 01:49
x36472734 发表于 2016-8-25 22:04
男朋友内裤袜子和衣服一起洗,实在是受不了,和他说了,就是吵,我都一直没用过洗衣机,全手洗,但是床上 ...

额,有这种男朋友好无语

作者: 观望    时间: 2016-8-26 10:36
内裤和袜子……他不怕丁丁得脚气吗……

作者: 小福28    时间: 2016-8-26 14:47
受不了这种

作者: 威廉    时间: 2016-8-26 16:08
你们都不用消毒液的吗…

作者: Mango    时间: 2016-8-26 17:52
威露士倒一点

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4