蒙城汇

标题: 入籍申请里的office school records可以用report card代替吗 [打印本页]

作者: .chenfzjoe    时间: 2014-1-12 05:54
标题: 入籍申请里的office school records可以用report card代替吗
入籍申请被退回了,说office school records不全,请问递交report card 或者diplome代替可以吗?
作者: .shenyj    时间: 2014-1-12 05:58
我当时给了成绩单,文凭之类的,没什么问题啊
作者: 7007    时间: 2014-1-12 06:12
太好了,总算有明白人回答了
我还去学校开了attestation,结果给退回来了
作者: .菜蜂    时间: 2014-1-12 06:16
[quote=小小清风;9430379]入籍申请被退回了,说office school records不全,请问递交report card 或者diplome代替可以吗?

请问你提供office school records是用来证明你的入籍语言成绩要求还是证明你这期间在蒙城居住呢?
作者: 小明arn    时间: 2014-1-12 06:18
请问一下是不是入籍的时候要提供法语或者英文的学位证书来证明自己的语言能力没有问题?

这个学位证书在时间上有限制是在多少年里的吗?是要英文和法语同时都要提供还是提供其中一个就可以了?
作者: .喵星人他妈    时间: 2014-1-12 06:23
谁发成绩单谁开证明,不是学校开,是教育署开,需要等好几周,因为我也有这个问题,找来找去找不到有个diploma, 今天去那个学校,结果人家说一个就是自己再找找,一个就是需要当时发文凭的机构给开,非说发过文凭,我死活就是找不到,我还是一个非常不爱扔东西的人呢……不过好像找到了个成绩单。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4