蒙城汇

标题: 请教已经填完入籍申请表的同志 [打印本页]

作者: .htQShcKn    时间: 2013-2-11 23:11
标题: 请教已经填完入籍申请表的同志
我正在填入籍申请表section E部分。要求填写过去4年内的所有地址。

我的问题是:1、过去4年期间每次回国探亲,或者去米国玩的地址要填吗?
2、网上付费是在填表填完之后,还是之前就能付?
作者: .977    时间: 2013-2-11 23:16
mark
作者: .xxhdavid    时间: 2013-2-11 23:17
谢谢
作者: .sm702    时间: 2013-2-11 23:18
那短登10天的地址要填吗?
作者: .yllplay    时间: 2013-2-11 23:23
权威回答来了。今天打电话去CIC问了。对方问了他们的supervisor后告诉我:第一次短登的地址最好写,这样方便他们计算时间。当然你也可以不写。如果有什么问题,他们会通过寄信的方式联系申请人。其次,登陆之后,去美国或者回国,这些地址都不用填,前提是离开期间在加拿大还有固定地址。

另外,关于照片,我也问了。照片底下那条空白栏什么都不用写。申请者不用签字。照片背后除了需要摄影师的地址电话等外,申请者也需要正确拼写姓名。

希望可以帮到有需要的同学们!祝大家入籍顺利!
作者: .niu8401    时间: 2013-2-11 23:24
照相馆告诉我现在照片背面不需要拼写申请者的姓名,是这样的吗?
作者: .IbdZqRTx    时间: 2013-2-11 23:27
路过。
作者: .yuxing    时间: 2013-2-11 23:28
不需要

他是说if you were residing, employed or attending school outside Canada, you must also indicate all your foreign addresses.

你只是旅游 又不是residing, employed or attending school 不需要填
作者: .tongyi007    时间: 2013-2-11 23:34
谁还记得美国的地址啊?晕死了。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4