蒙城汇

标题: 幸福的感觉 [打印本页]

作者: gdx    时间: 2013-1-26 14:49
标题: 幸福的感觉
最近感觉压力很大,工作投入不进去。昨天中午突然觉得恶心想吐(压力大的情况下,我经常是这样的反应),老公说实在不行就回去吧。工作坚持到4pm,实在受不了了,跟老公说打道回府。

晚上回去的路上,老公说他好久没吃spaghetti了,所以去IGA买了点sauce,回去吃面条。我想也好,反正自己也懒得做了。晚上喂了快两岁的儿子吃过饭,他睡下之后,我就跟老公两个人挨在沙发上,看电视。10点就睡下了。

早上起来,心里想,坏了,中午没有饭带了,看老公从冰箱里拿出两个饭盒,原来他自己多做了一点面条给自己做午饭,给我带的烤鸡肉跟玉米。突然神经一下子放松了下来,鼓励了老公一下(T'es bon!)。

到了工作,打开他给我准备的午餐盒,竟然发现他放了一听coke diete,以前从来没有带过这个,无理由的小开心了一下。

可能是我自己在爱情上太容易满足了,生活中的这些一点点关心,总让我有种幸福的感觉。
作者: .yanfei    时间: 2013-1-26 14:51
看来食和性,缺哪样都不行啊。 顶楼主幸福贴。
作者: .gaojinguan    时间: 2013-1-26 14:54
幸福原本就是很简单的事
作者: .Blair123    时间: 2013-1-26 15:04
顶VICKY晒幸福贴
作者: gaohan    时间: 2013-1-26 15:08
我做花卷,上锅一蒸,葱花就全黄了。怎么能做出这碧绿的卖相?
作者: .wBmlnJdh    时间: 2013-1-26 15:17
幸福!

恶心想吐,该不是老二来了吧?哈哈!

我压力大是心情烦燥,要喝点含咖啡因的东西才压得下来,咖啡、茶、冰可乐。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4