蒙城汇

标题: 去哪学滑冰啊,小孩6岁 [打印本页]

作者: .hc6538    时间: 2013-3-20 20:27
标题: 去哪学滑冰啊,小孩6岁
冬天了,想带小孩去学滑冰,看她喜不喜欢。有朋友知道相关信息吗?去哪报名啊?谢谢。
作者: sinopenny    时间: 2013-3-20 20:29
不怕冷的话,去皇家山公园或者老港,是室外的滑冰场。

怕冷,去 Le 1000 (Address: 1000 Rue de la Gauchetière Ouest, Montreal, H3B 4W5), 室内的。
作者: .TRAN123    时间: 2013-3-20 20:29
公车能到吗?是不是就租冰鞋?可以告诉我多些信息吗?想去,谢谢
作者: .blueice    时间: 2013-3-20 20:31
可以不报班。
去有那种bar的(可以推着的)滑冰场,家长领着或推着bar慢慢就会了。
我儿子4岁,每个星期6去一次西岛ddo滑冰场,免费的,现在快一年了可以自己推着bar滑了。
作者: .9AMC    时间: 2013-3-20 20:32
你住在哪里?
作者: .男人都好色    时间: 2013-3-20 20:36
我女儿在CPA学的,教的很快,三个月时间已经滑的很好了,还学了倒滑和其它很多技巧,不过好象是每年的九月报名,中间不知有没有插班
作者: .waoocxk    时间: 2013-3-20 20:36
啊,那我去图书馆看下,谢谢!
作者: .冰镇可乐    时间: 2013-3-20 20:37
不好意思,你们常说的社区中心是clsc吗?我信息太少了
作者: .老鹰928    时间: 2013-3-20 20:41
去社区中心直接看就有了,大部分冬季都有滑冰课,一般来说3-4岁就可以开始学了
作者: .whitek    时间: 2013-3-20 20:49
还是不知道去哪里学
作者: .k668    时间: 2013-3-20 20:51
老港的是靠近哪今天去老港逛了没发现
作者: .think99    时间: 2013-3-20 20:55
我闺女现在学校教大学生滑冰。
以前在家这边的club教过小小孩滑冰。我看过。教小孩子滑冰很好玩的。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4