蒙城汇

标题: 第一次申请大学法语证书班的补助和贷款,请问一下 [打印本页]

作者: .tianzhig    时间: 2013-6-25 21:19
标题: 第一次申请大学法语证书班的补助和贷款,请问一下
请问大家一下我是第一次申请大学法语证书班的补助和贷款,之前没有上过小生意班,现在我在AFE找到了自己的CODE PERMANANT的号码,进去填了一个formulaire à temps plein表,一共是8页,到了第8页的时候出现了下面的字:

Je le déclare.

Attention! Cliquez sur le bouton suivant pour envoyer votre formulaire.  
Lorsque vous aurez cliqué sur le bouton « Envoyer » :
作者: .gamecock    时间: 2013-6-25 21:20
通常第一次都是用手填好表格寄去AFE,我第一次都是这样,大概然后2个月左右就收到第一次钱。
作者: .BASEMTL    时间: 2013-6-25 21:25
大学里有专门的centre de l`aide financière. 我们学校的我第一次去时,解答的女士说第一次要去官方网站上下载当学年度的1001号表,有配偶的还要下载一个配偶情况表。再加上她加盖cachet的一些有公证效力的证明文件,厚厚一叠,折起来塞进一个大信封里,自己去邮局寄给AFE。第二个学年就不用纸质申请了,在网上自己的文件系统中更新就可以了。
作者: jotheis    时间: 2013-6-25 21:39
谢谢!

那看来我不可以点击这个envoyer的键盘了。只好去打印出来表格手填了。
作者: panjianm    时间: 2013-6-25 21:46
谢谢你的信息。

我们大学的aide financiere没有你们大学的好,我去问的时候就给我一张纸让我直接去AFE网站看,就什么都不说了。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4