蒙城汇

标题: 紧急求助!! 加航客服电话打不通 [打印本页]

作者: .reko_3    时间: 2013-11-14 19:26
标题: 紧急求助!! 加航客服电话打不通
前两天我在加拿大航空公司网站为老爸订了从上海来蒙城的机票,现在发现 first name 和 last name 颠倒了,我马上上加航网站,updated 了老爸的护照信息,目前网上显示的护照信息是正确,可我不确定这样算不算修改成功。朋友强烈建议我要和加航确认,可我尝试了很多电话,就是打不通 1-888-247-2262, 1-888-9188888, 514-393-3333, 我都打遍了,就是不通,航班是明天的,我都快急死了。 (, 下载次数: 15)

请问各位有人知道其他加航的电话的么?

谢谢了
作者: .st0627    时间: 2013-11-14 19:28
紧急求助:本人定了加航往返机票,但不打算回来的,可以将机票名字改为我老婆,让她用机票吗??????
作者: .dghcm    时间: 2013-11-14 19:29
我碰到过代理弄错性别,然后加航说没事,名字和证件对的上号就没事。所以这姓和名反了不一定可行啊
作者: .liyeho    时间: 2013-11-14 19:29
我觉得应该问题不大, 刚在国内申请了美国签证, 我发现好像我的姓名也是反的, 照样签出来了
作者: sunfull    时间: 2013-11-14 19:31
网站上update了就好了,没事儿的,大不了你打印一个确认的网页带着就是了,不是什么大事儿
作者: .cwx    时间: 2013-11-14 19:39
打加航国内电话啊
作者: .macha    时间: 2013-11-14 19:42
有東岸航線的航空公司最近都翻了天的忙!
作者: .wBmlnJdh    时间: 2013-11-14 19:43
谢谢大家的帮助,老爸顺利登机了,没有任何问题,只是航班延误,要在多伦多住一晚了,加航负责住宿
作者: .西大    时间: 2013-11-14 19:43
如果只有24小时了,你在网上直接Web Checkin就可以了。
作者: .kikicoco    时间: 2013-11-14 19:49
应没有问题吧,你updated 过就行了
我岳母来探亲时,订票代理把性别搞错了,(她以为是我为自己订的)。代理后来联系了航空公司,告诉航空公司作了下note,说航空公司系统里有记录了,登机没有问题的。
作者: mrbear    时间: 2013-11-14 19:50
名字弄反应该没什么问题
作者: 1111111    时间: 2013-11-14 19:56
名字弄反是小事。如果是从多伦多转机,还有更大的问题需要你去关注。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4