蒙城汇

标题: 急!女儿发烧三天了。。。。。 [打印本页]

作者: .sheng    时间: 2014-1-26 21:17
标题: 急!女儿发烧三天了。。。。。
求助!女儿从星期四开始发烧38、39度,直到星期五早上烧到41度,我和老公7点半到的儿童医院看急诊,之后见医生,告诉回家给tyleno和advil,说如果烧五天再回医院,昨天星期六,她烧退了,温度也正常了,没想到今天下午6点左右又开始烧了,一直在39度上,而且吐了,该怎么办上儿童医院?就怕去了等几个小时又是一句回家吃退烧药。。。
作者: .wsaer    时间: 2014-1-26 21:20
孩子小的时候,如果发高烧,还咳嗽,我一般会给他吃一点抗生素。
作者: .zycchen    时间: 2014-1-26 21:26
女儿这次不一样,咳的特别厉害,
作者: .okenvoy    时间: 2014-1-26 21:27
孩子多大啦?试试用姜糖水退烧。我儿子上周发烧,没吃药,喝了一大碗姜糖水,出了一晚上的汗,早上就退烧啦。
作者: .cyrus    时间: 2014-1-26 21:28
去社区诊所看急诊!孩子发高烧三天还在犹豫观望!如果是细菌感染,吃退烧药能治好吗?!
作者: .菜蜂    时间: 2014-1-26 21:31
就是婴儿,也是只能这样. 除了退烧药,多用物理降温,适当泡5分钟以内的温水澡. 如果孩子感觉发寒,就反之,多喝热水捂汗,喝姜汤也是针对风寒感冒的.
作者: .linghaiyan    时间: 2014-1-26 21:32
肯定也只是这一句
建议楼主上walkin诊所
只要肺部听下来没事就没问题
一次我女儿也是40多度
医生就是take  time一句把我们大发了。。。。
作者: yes-no    时间: 2014-1-26 21:33
建议你再去看急诊!
因为都三天了。高热。
我女儿高热,先在家里吃药退热,但药一停就烧起来,三天后去医院,查了血,拍了胸片,查了中段尿。确定了细菌感染,用了抗生素,立刻好转。
看急诊,很快呀!
作者: .MichaelYanG    时间: 2014-1-26 21:34
我都急忘了,女儿快三岁了,上daycare,总生病,而且最近已经有三次溃疡,在她下嘴唇上,总是说疼,真是没办法,大了不送不行,送吧总生病。。。。。。
作者: .天涯客    时间: 2014-1-26 21:39
谢谢上面的回复,给她吃了tyleno,现在睡着了,我和老公还是想先看看,不折腾去儿童医院了,等到明早。
作者: .shaerzzr    时间: 2014-1-26 21:46
只有吃泰诺,能把温度降下来就行

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4