蒙城汇

标题: 情人节发发广告,昨天忘了蒙城,看过的别介意啊 [打印本页]

作者: .guyuehhh    时间: 2012-6-23 00:11
标题: 情人节发发广告,昨天忘了蒙城,看过的别介意啊
晚冬二月天,人约黄昏后,月上柳梢头,你我相遇于红尘。

人生漫漫,我们都曾错过。也许你芳颜如花,也曾寂寞开放;也许你玉树临风,只能迢迢守望。

记得也好,忘记也罢,当年桃花红,未曾赶上早春。

人生苦短,我们不能错过。也许你花开枝头,期待芳心暗许;也许你仗剑天涯,追寻红颜相伴。

来吧,这里是情感交友版,这里是食色男女栏,可以让你忘却流光,想起樱桃,吃上香蕉;可以让你充当大灰狼,扮演小绵羊;可以让你谈情说爱,回忆吐槽。

莫等闲,白了少年头。劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时,花开堪折直须折,莫待花落空折枝。

燃一盏心灯,等候你的倾诉;沏一壶清茶,与你分享喜怒。

蒸一碟水嫩玉脂豆腐,炒一盘猪肉黄瓜木耳,煲一锅浓情大骨补汤,读情如品食,荤素皆宜人。

食色男女,其意为饮食男女谈色情。(注:色情指缤纷多色的情感,别想歪了哦。)

人间若无色,岂不黯淡无光?人间若无色,岂会芬香你我?独抱浓愁无好梦,夜阑犹翦灯花弄,酒意诗情谁与共?

来吧,请到食色男女栏,莫让彪悍变遗憾,莫让遗憾更干旱!征婚交友,调情暧昧,出轨暗恋,悉随尊便,只要你开心,只要你不伤害,只要你不憋屈。

热烈欢迎号召各位痴男怨女,红男绿女,孤男寡女,已婚的未婚的大叔大妈姑娘小伙们都到这里来吐槽交友色色人生。

我们的口号:

有槽不放,憋坏心脏;
没槽硬挤,锻炼身体!

链接:http://forum.iask.info/forumdisplay.php?f=107

知道点击右上角的 站务 密探 新帖 三项里的最后一个 新帖 才会见到你的板块的更新。
作者: happy_boy    时间: 2012-6-23 00:16
热烈欢迎瓜瓜女神
作者: pzNhYSGw    时间: 2012-6-23 00:19
兔子不吃窝边草
作者: .cPYxIfyk    时间: 2012-6-23 00:19
支持楼主的好帖!欣赏楼主的一流文笔!不满楼主在第一时间遗漏了我们蒙村,要知道,野百合也会有春天! (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 13)

仿佛如同一场梦

我们如此短暂的相逢

你像一阵春风轻轻柔柔

吹入我心中

而今何处是你往日的笑容

记忆中那样熟悉的笑容

你可知道,我爱你,想你,怨你,念你

深情永不变

难道你不曾回头想想

昨日的誓言

就算你留恋开放在水中
娇艳的水仙

别忘了山谷里寂寞的角落里

野百合也有春天

从来未曾拥有的

从那陷入悲伤和欢娱

从来未曾属于真情的是
空幻的物语

而今当你说你将会离去

忽然间我开始失去我自己
作者: .小其    时间: 2012-6-23 00:24
顶瓜妹
作者: .青野    时间: 2012-6-23 00:37
顶呱呱 (, 下载次数: 15)
作者: obeckham    时间: 2012-6-23 00:41
种遍四野多情花
瓜田李下看云霞
沥洒甘汁共春雨
酒酣意浓何处家

欢迎种瓜沥酒到梦城云游

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4