蒙城汇

标题: 哪位大神给介绍一下蒙特利尔市,市区分几个 [打印本页]

作者: seven    时间: 2016-7-29 15:00
标题: 哪位大神给介绍一下蒙特利尔市,市区分几个
哪位大神给介绍一下蒙特利尔市,市区分几个区?分别介绍一下各区的情况?叩谢!

作者: 图图灵    时间: 2016-7-29 15:06
这个一下子介绍不完吧?你是想买房还是找学校啊

作者: seven    时间: 2016-7-29 15:09
图图灵 发表于 2016-7-29 14:06
这个一下子介绍不完吧?你是想买房还是找学校啊

主要想看看人口分布情况,想找个相对安全的区域,打算带孩子过去上学!但感觉华裔区的物价太高了,所以想了解一下

作者: 图图灵    时间: 2016-7-29 15:16
seven 发表于 2016-7-29 14:09
主要想看看人口分布情况,想找个相对安全的区域,打算带孩子过去上学!但感觉华裔区的物价太高了,所以想 ...

http://www.mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290851&highlight=%E8%92%99%E7%89%B9%E5%88%A9%E5%B0%94%2B%E5%8D%8E%E4%BA%BA

作者: 图图灵    时间: 2016-7-29 15:17
主要想看看人口分布情况,想找个相对安全的区域,打算带孩子过去上学!但感觉华裔区的物价太高了,所以想 ...

这文章你可以看看,学校的话肯定是好社区的学校更好

作者: 图图灵    时间: 2016-7-29 15:17

也不是说华裔区物价高,东边物价相对低,但是老阿老黑很多,你敢住吗?

作者: seven    时间: 2016-7-29 15:19
图图灵 发表于 2016-7-29 14:17
也不是说华裔区物价高,东边物价相对低,但是老阿老黑很多,你敢住吗?
...

好的!谢谢了

作者: seven    时间: 2016-7-29 15:32
图图灵 发表于 2016-7-29 14:16
http://www.mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290851&highlight=%E8%92%99%E7%89%B9%E5%88 ...

请问,现在华人大都在那几个区呐?

作者: cherry233    时间: 2016-7-29 15:32
app上好像有个地产中心还是啥,上面有介绍

作者: seven    时间: 2016-7-29 15:52
cherry233 发表于 2016-7-29 14:32
app上好像有个地产中心还是啥,上面有介绍

您这说了跟没说一样啊

作者: Mango    时间: 2016-7-29 16:11
要上学肯定CDN/NDG附近好呗

作者: seven    时间: 2016-7-29 16:15
Mango 发表于 2016-7-29 15:11

孩子上小学!请问哪个区好

作者: Makoto    时间: 2016-7-29 16:30
seven 发表于 2016-7-29 15:15
孩子上小学!请问哪个区好

ndg啊,最好的小学在mont royal不过那是富人区

作者: seven    时间: 2016-7-29 16:32
Makoto 发表于 2016-7-29 15:30
ndg啊,最好的小学在mont royal不过那是富人区

谢了,富人区就不用考虑了!苦逼一枚

作者: seven    时间: 2016-7-29 16:35
Mango 发表于 2016-7-29 15:11

cdn/ndg的全称是啥?

作者: QQK    时间: 2016-7-29 17:04
seven 发表于 2016-7-29 15:35
cdn/ndg的全称是啥?

Côte-des-Neige/Notre-Dame-de-Grâce

作者: seven    时间: 2016-7-29 18:15
QQK 发表于 2016-7-29 16:04
Côte-des-Neige/Notre-Dame-de-Grâce

不好意思!您给我的是学校名字还是区域名字

作者: QQK    时间: 2016-7-29 18:40
seven 发表于 2016-7-29 17:15
不好意思!您给我的是学校名字还是区域名字

CDG=Côte-de-Neiges
NDG=Notre-Dame-de-Grâce

作者: QQK    时间: 2016-7-29 18:42
QQK 发表于 2016-7-29 17:40
CDG=Côte-de-Neiges
NDG=Notre-Dame-de-Grâce

CDN=Côte-de-Neiges

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4