蒙城汇

标题: 偶在MONTREAL已2个多月了 [打印本页]

作者: .baiyunjn    时间: 2013-12-10 19:18
标题: 偶在MONTREAL已2个多月了
这个帖子本来是回复"我爱枫叶"的回帖,但是我发现自己又删不了这个帖子,遂决定修改这个帖子,和大家一起来了解MONTREAL

本来是打算继续当潜水员的.呵呵,现在浮出水面来透透气拉,活活^-^

我到MONTREAL的时间也不长,就2个半月,所以对MONTREAL的认识也不深.我会在这里记录我在MONTREAL的一些见闻和自己的感受,另外大家有什么简单的问题,我也尽力帮忙回答.
不过首先申明,我是单身过来的,所有关于孩子啊什么的问题我都不清楚,另外我目前也没去别的地方,只有个朋友在OTTAWA,所以关于其他地方的问题偶也不清楚 (, 下载次数: 9)

嘿嘿,文笔不好,还请见凉!我会尽量帮助大家解决点小问题的
作者: .鬼泣    时间: 2013-12-10 19:20
我也就瞎起哄而已.呵呵.不过是想记录记录自己的生活罢了
作者: .rpwdsgw    时间: 2013-12-10 19:23
原来蹄蹄在这热闹呢!!!!!!开心!
作者: .805    时间: 2013-12-10 19:24
看来猫咪吃鱼时被鱼翅卡了喉咙,嘎嘎。。。地干咳。
好些了吗....呵呵。

主要想问读MCGILL的本科的情况。鄙人原专业是电力系统及其自动化,计划重选一个工科专业读,期间以原来的8年的专业工作经验为辅考相关电力的专业执照。

记得喝点小醋呵。
作者: jotheis    时间: 2013-12-10 19:27
小鸟长大展翅高飞了。 (, 下载次数: 11)    (, 下载次数: 8)   
作者: zhangxinba    时间: 2013-12-10 19:28
西西,TT偶就知道偶是个超级好的性格,虽然MONTREAL像农村,但是TT已经把自己的生活安排的很精彩缤纷了,西西
作者: .yaomint    时间: 2013-12-10 19:29
关于学校申请,如果你申请MASTER的话,GPA不在75分以上,MCGILL和CONCORDIA都很悬,我认识的几个朋友申请CONCORDIA的CS或者EE都被拒了,CONCORDIA 要求他们先读DIPLOMA,所以情况并不乐观.MCGILL也一样不要申请,因为申请的中国人太多了.但是申请本科就要相对简单点.
当然首要条件是你的GPA和是否有REFERENCE,然后才是TOFEL或者语言成绩.
any other questions?
嘎嘎!
作者: .非法入侵    时间: 2013-12-10 19:39
to 飞鸟:你真得很能干!明明是个小猫,怎么会发出“嘎嘎”的叫声来的? (, 下载次数: 12) 小猫学会了第二种语言? (, 下载次数: 15)    (, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 11)
作者: .孤云    时间: 2013-12-10 19:39
请问楼主:
知不知道现在蒙城的MCGILL的行情怎样?是不是还交通拥挤呢。
作者: .teresa0521    时间: 2013-12-10 19:40
蹄蹄,真高兴看见你不再潜水了。
写日记还是要坚持的,不管有没有人看,都该写写,以后等你一切都走上正轨了,回头看来当初的这段艰辛也是会为之动容的。否则随着时间的流逝,你会淡忘当初这一切的,这个是人生的转折点,需要成为永久的记忆!

衷心的希望你在加国一切都过得好。
作者: .欲忘树    时间: 2013-12-10 19:42
呵呵,我现在有空就写日记了,欢迎访问我的BLOG
http://spaces.msn.com/members/askatiti/
作者: .痴心VS绝对    时间: 2013-12-10 19:45
many single MM r happy to hear this.
作者: .心海恋歌    时间: 2013-12-10 19:48
欢迎告别潜水 (, 下载次数: 12)   
支持原创!
帮顶!

呵呵,你的名字很有趣阿

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4