蒙城汇

标题: 求购二手车,自动挡,价格在1000-3000左右,短期使用。车型不限,只要车况好,没有重大事故,短期不用进修理厂就可联系 [打印本页]

作者: e3VLi9O4Un    时间: 2016-7-23 19:18
标题: 求购二手车,自动挡,价格在1000-3000左右,短期使用。车型不限,只要车况好,没有重大事故,短期不用进修理厂就可联系

作者: Yao2016    时间: 2016-7-23 21:51
可以联系我!微信942255624,04gt轿跑车2800出

作者: e3VLi9O4Un    时间: 2016-7-23 22:57
Yao2016 发表于 2016-7-23 20:51
可以联系我!微信942255624,04gt轿跑车2800出

我只有驾照可以买吗?保险怎么说?

作者: ZLFfGQAylR    时间: 2016-7-23 23:48
你有微信吗?我这边有车2200可以出,04年圣达菲

作者: ZLFfGQAylR    时间: 2016-7-24 00:36
e3VLi9O4Un 发表于 2016-7-23 21:57

发电机,电池,刹车,都是新换,还有一年的四次的免费拖车

作者: Yao2016    时间: 2016-7-24 08:35
e3VLi9O4Un 发表于 2016-7-23 21:57

应该是可以的,具体要去saaq问下,保险你自己问一般一年300双险

作者: 成功汽车-張鴻伟    时间: 2016-7-24 12:47
2003 Honda Civic 自動擋,空調,性能良好,$3500左右。有意 514 952-8628 張先生冾。謝謝!

作者: 成功汽车-張鴻伟    时间: 2016-7-24 12:49
有2003年Honda Civic 性能良好,自動擋,空調,13萬公里,售$3500 有意請電 514 952-8628 張先生冾。謝謝!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4