蒙城汇

标题: #吐槽爆料#怕被孤立所以跟风玩游戏,不努力学习才是最愚蠢的行为吧 [打印本页]

作者: 啊Mmm    时间: 2016-7-13 15:11
标题: #吐槽爆料#怕被孤立所以跟风玩游戏,不努力学习才是最愚蠢的行为吧
为了跟风儿,为了怕大家都玩小精灵 自己没有会被孤立而玩游戏,这大概是最愚蠢的行为吧。 自从打了工之后我觉得20出头正是需要奋斗的年龄而不是比谁玩游戏多又好。 真的很不理解,与其把时间放在游戏上磨练倒不如历练下自己的意志,那才是生存之道是真本事!!! 我猜肯定有人要喷我,可是我就是觉得,好不容易来了国外,为的就是提升自己
作者: 非物质闻花    时间: 2016-7-13 15:12
你說的好 但我覺得在自己的本分都做好的情況下 適度調劑自己可以達到放鬆的效果
只要不荒廢正事 休息是可以讓自己走更長遠的路的 妹妹你覺得如何?
作者: 帅到不应该    时间: 2016-7-13 15:13
游戏可以玩,别 沉迷就行,玩物丧志懂不
作者: 起名字好烦啊    时间: 2016-7-13 15:13
喜欢玩就玩 不喜欢玩就不玩 不要为了social pressure强迫自己做什么事,不值得
作者: SSSen    时间: 2016-7-13 20:28
人各有别,管好自己。

作者: SSSen    时间: 2016-7-13 20:28
不要把自己的意志,强加到别人身上,己所不欲,勿施于人。

作者: bentiancai    时间: 2016-7-13 21:02
作者: 威廉    时间: 2016-7-14 08:21

作者: 许小小    时间: 2016-7-14 09:44
我没玩,主要是手机内存不够了带不动
作者: hy2e5ne    时间: 2016-7-14 09:47
这游戏,再玩两周就差不多了,都是图个新鲜
作者: Saaaaally    时间: 2016-8-31 14:02
同意

作者: 快乐人生    时间: 2016-9-28 23:19
不用跟风

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4