蒙城汇

标题: 即使不吃饭,也要买名牌包,算是爱慕虚荣吗? [打印本页]

作者: Amy1926    时间: 2016-7-13 15:02
标题: 即使不吃饭,也要买名牌包,算是爱慕虚荣吗?
名牌包真的会有很多人喜欢这个,感觉女生之间攀比的也都是这个,你有个Chanel,我就得有个LV,你拿个爱马仕,我就得来个BV,似乎都是围绕着包或者鞋子来说事。
有人说身边会有一些女生真的为了买包,不吃饭剩下包钱。

其实我觉得这样的女孩子其实也还不错呀!!!每个人都会有喜欢的东西,有的喜欢hello kitty,有的喜欢鞋子,有的喜欢首饰,只是喜欢名牌包的,这个费用太多了而已。

但是退一步想,这些人没有去找父母要,也没有特意去找有钱人交往,让他们送,而是从自己平常的生活费里面省下来,我觉得光是这一点就值得被肯定呀!自己喜欢的东西,通过正当途径获得,我觉得挺好的。

况且现在的一些风气,也是迫使某些人买包的原因吧,都是外貌协会的,要是不拿点名牌,就会被人瞧不起,想要站在同一起跑线上,就不能在一开始就被比下去,尤其是开始工作以后

作者: 许小小    时间: 2016-7-13 15:03
妹子爱包就像男人爱车,有追求没错,别瞎跟风就行
作者: 小磊coffee    时间: 2016-7-13 15:07
你说你包买个几万的吧,然后人家说你拿着几万的包穿百来块的衣服,省吃俭用买了衣服吧,别人又说你鞋子不行,如此反复
总之,要是你经济没有达到那个层次却非要追求那个层次的东西,痛苦的还是自己,何必呢
作者: Sophy    时间: 2016-7-13 15:07
不算吧
作者: shari    时间: 2016-7-13 15:08
不管是自己赚的还是买的,都算自己的吧,又没找干爹要,没什么爱慕虚荣的
作者: 蒙城一只单身狗    时间: 2016-7-13 15:09
前两年省钱买的那个充气娃娃漏气了……
作者: SSSen    时间: 2016-7-13 20:29
楼主,做好自己,不要陷入这浮躁的世界!

作者: bentiancai    时间: 2016-7-13 20:55
作者: 77889900    时间: 2016-7-13 22:25
自己喜欢就好 没必要看别人眼色

作者: 小丸子呆货    时间: 2016-7-13 22:37
自己想要自己买,没什么不对的,但是也别死要面子活受罪

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4